[烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴

原文由 kobezero8 於 2008-5-13 02:05 發表
樂咖大大 可以放心去標吧 這位小開應該是不會買了

唉~我標到了....他太慢說了....
算了!都跟人家說了!總不能言而無信吧...
怪自己消息不靈通囉!
又不是....那個傢伙.....

[ 本文最後由 tallman192 於 2008-5-19 18:14 編輯 ]
下一個目標~~美麗的蘭嶼
請問一下,雷蒙版主的小鐵風鏡上那一個警暉是貼紙還是什麼?好殺阿!怎麼入手的?真想入手一張來貼...
有我最愛的啤酒蝦耶[烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴6304 ~是用海尼根的嗎??[烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴1521
以車會友~感覺上還不賴!!
雖然每位車友來自不同的地方,卻都抱持一顆愛車的心!!
所以才能夠談的如此開懷啊!![烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴5586
希望這樣子的友誼能長久下去喔[烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴9765 ~([烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴2580 講的我好像也有去的樣子[烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴4977 )
原文由 b4h80001 於 2008-5-18 20:00 發表
有我最愛的啤酒蝦耶[烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴4778 ~是用海尼根的嗎??[烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴9405
以車會友~感覺上還不賴!!
雖然每位車友來自不同的地方,卻都抱持一顆愛車的心!!
所以才能夠談的如此開懷啊!![烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴580
希望這樣子的友誼能長久下去喔[烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴5820 ~([烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴4660 講的我好像也有去的樣子[烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴3059 )

是用台啤...因為海尼根被我喝光了[烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴5919
以車會友..其實這些都是見面很多次了XD
已經屬於嘴砲團了...[烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴4207
圖 片中 有一杯啤酒罐 內裝蝦子
比較不推這種烤法 廣告的塗料也再外面一線之隔難以保證說會不會產生啥毒素
原文由 a7404855 於 2008-5-19 19:21 發表
圖 片中 有一杯啤酒罐 內裝蝦子
比較不推這種烤法 廣告的塗料也再外面一線之隔難以保證說會不會產生啥毒素

已經吃了..
你乾脆說..
烤肉網含鍍鋅材質..或者烤肉會導致致癌..
結論就是別烤肉好了[烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴8856

哈哈

哇塞~原來我們店裡面的師傅看到的一群萬丹改很大的車友都在小老婆呀!!
有空來我們店坐坐^^
勝兵先勝,而後求戰;敗兵先戰,而後求勝
話說六師弟阿
上週我上下班時偶爾經過"欣昌"
怎麼沒看到您的新進戰?
6師弟   要不要考慮再附設機車改裝店  有賺頭喔[烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴3130

話說消防標誌也不用去在意   車車是代步用
真正執行消防工作的是雷蒙大   
也許車改的的好    這樣才能增加消防滅火時的救援速度   

說不定有傷患就因為雷蒙大的熱血右手而得救喔   [烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴4497

嘻嘻~今天中午

今天中午正當我要騎著我的max要到東港的路上~有遇到橘色馬車耶!!還連三四個紅燈都"相肚"~~真想要問他~~你也是在小老婆的嗎?呵~相帶一提...他起跑還蠻快的

[ 本文最後由 c_hm317 於 2009-5-27 16:55 編輯 ]
勝兵先勝,而後求戰;敗兵先戰,而後求勝