[烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴

回覆 #10 tallman192 的文章

要不要我找人幫你拆帳棚 [烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴2993

台中地區好像比較少遇到版友的
原文由 23715730 於 2008-5-11 15:08 發表
要不要我找人幫你拆帳棚 [烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴6447

台中地區好像比較少遇到版友的

我又沒去...需要拆帳棚的另有其人~~[烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴4193
下一個目標~~美麗的蘭嶼
MeQ 2008-5-11 17:56 只看這個作者

回覆 #10 tallman192 的文章

沒有耶...
只是整晚精神異常的好
睡都睡不著[烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴4276
[烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴7144

六師弟... 為什麼一個苦瓜臉?
誰欺負你啊? 富董幫你調解一下[烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴5704

那台水藍G3... 你是不是偷改後12"了?
因為... 那框好像大了點[烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴6967
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
吃那麼好...
沒邀多點人去... 改天去山地門烤山豬... [烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴9573

回覆 #14 0919722952 的文章

既然富董是董字輩的 又有個富字 那一定能解決六師弟的問題啦

他缺錢 哈哈哈
pch 2008-5-12 01:24 只看這個作者
我怎看到祥豪又在"吃"

看來南部真多美食誘惑

改天台北該辦一下![烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴2328
原文由 kobezero8 於 2008-5-11 23:54 發表
既然富董是董字輩的 又有個富字 那一定能解決六師弟的問題啦

他缺錢 哈哈哈

缺錢? 那要找東港小開喔...
我還沒到小開的程度!
我賺的只夠糊口啊....[烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴8266
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
原文由 0919722952 於 2008-5-12 12:01 發表

缺錢? 那要找東港小開喔...

東港輪胎嗎... 俗稱輪胎店的小開... [烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴2994

回覆 #18 0919722952 的文章

我不是小開...我是"A4"

因為圖畫紙....大開.小開..好冷[烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴5368