08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~

虽说安装大容积尾箱可以解决,但这样又破坏了新天马完美的造型风格。麻烦......
---------这是我最初的原话。
那些長途旅行的人,每一個都有外加行李箱!自己去看一看那些長途旅行的介紹〈書籍、雜誌、網站一堆〉就可以知道!
你連這種基本常識都沒有?
還敢妄言要人家爬出井?
------------难道这就是你对我的发言得出的理解?果真如此,那你真是残废。
原文由 弗格 於 2008-6-8 12:36 PM 發表
虽说安装大容积尾箱可以解决,但这样又破坏了新天马完美的造型风格。麻烦......
---------这是我最初的原话。
那些長途旅行的人,每一個都有外加行李箱!自己去看一看那些長途旅行的介紹〈書籍、雜誌、網站一堆〉就可以知道!
你連這種基本常識都沒有?
還敢妄言要人家爬出井?
------------难道这就是你对我的发言得出的理解?果真如此,那你真是残废。

這麼多明顯的人身攻擊文,你居然還活在小老婆裡

把這裡當你家後院呀,罵人罵的挺爽的嘛

討論事情用這種方法,誰也聽不進去你的理論

更何況你的理論幾乎全是詭論

麻煩一下看到的站務趕緊處理吧
抱歉,簡體中文我看不懂,直接給他禁言禁訪...
原文由 takegawa47 於 2008-6-8 13:36 發表
抱歉,簡體中文我看不懂,直接給他禁言禁訪...

水啦08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~1281 這一客來的真晚阿,不過大家都沒發現他在其他速克達討論也是這樣嘴砲
這個大陸仔.....真是不懂機車世界....阿...,這種人....跟她吵有什麼用勒,他的世界跟我們世界又不同
所以他是活在自已的世界裡,我們這些知識份子何必跟這種陸仔吵。話說回來這裡是台灣幹麻打簡體文
拜託請他回家學學繁體文好嗎,那有一個國家出來跟人討論卻用自已的語言在打,真搞笑呢。
有人看過出國玩,還是用中文在講話嗎?(歐洲、美國、日本)等這些國家是用中文就能溝通嗎?
都麻是使用英文在交談的,請版主她叫回去練練繁體文再來這裡發飆好嗎,不然我們都當作大陸仔是呆胞呢
不過請小老婆管理員請加強防火牆嚕,這些陸仔駭客可是很強的,萬一它無法回文不爽了,可是是反攻台灣呢
到時候大家都無法討論了。注意一點還是比較好

[ 本文最後由 kof2626586 於 2008-6-8 21:39 編輯 ]

回覆 #54 kof2626586 的文章

我相信這個人沒有這個能力,因為它基本邏輯都不對,要入侵喔...我看難喔...
恭喜妳交車了.
08年的T媽真的比舊款的T媽有很大的變化.
如排氣管做的跟車身一樣有流線型.
還有車頭亙有煞氣多了.
車尾也做的象重機.
很好看,我也只能欣賞爾以,沒有本錢敗下去.
殺灣族的藤原拓海自己的一句話:油門一拜,手把青菜.

回覆 #41 弗格 的文章

對面的陸仔 記得我前年去大陸內地時候 台灣的老狼 阿伯專用座騎 才在你們那邊剛上市
還擺在店面口說啥最新車款...還不知道你騎過沒 就來批評TMAX 這種車在你們內地出現
我看可以當神拜了勒 嫌東嫌西 你何不在上面搭帳篷好了 你們廣州連1500人民幣的電動車都一堆人在偷了 還嫌? 給你台DIO小50騎 我怕你都要抱者我大腿哭者說謝謝了勒
伊濼 2008-6-10 01:39 只看這個作者

回覆 #51 弗格 的文章

我很好奇~哪台車是符合你的需求08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~4070
T-MAX真的那麼不得你心~不知道哪台是你的所愛?!
我看現在內地上市的機車會不會你都不喜歡~很失望吧~
而且~我覺得你跑錯板了~這裡討論的是機車~你比較適合開汽車~
那位內地青蛙是來討戰的吧....08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~5075
出不了井的人可是你阿....青蛙....08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~3618
天馬?,聖鬪士星史啊 ?
這裡是小老婆,不是小惡魔,討戰找錯地方啦
請求管理員或巡邏員管理一下謝謝!!
---------------------------------------------------------

恭喜xp500車友交車~
有沒有開箱測試文阿XD?
08款T媽真的很洗鍊阿~外型好殺08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~9332
他可是我下一個目標呢~08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~8526
那位內地的高手還真的有點詭異...他怎沒嫌說GP廠車沒有大燈、不適合長途騎乘、沒有置物箱...還笑我們翻譯成踢媽媽...那「好大一把槍」是什麼08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~719 ?

[ 本文最後由 svmaxplus 於 2008-6-10 10:25 編輯 ]