08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~

原文由 RYU 於 2008-5-23 01:41 PM 發表

我印象中

台灣政府是挑對自己有利的跟

會覺得麻煩的就不跟

搞了個紅牌加前牌不是更麻煩?.

還是說這樣對政府更有利?

我是說.....利潤....

黃牌全部開放會很麻煩嗎?

好神奇的政府08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~7007

只要是人,都會找對自己有利的事情去做吧...政府也是人在操控的,所以此乃人之常情08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~7095
途然有個幻想~
把T媽媽先改到551cc在遷去驗08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~8885
這樣是不是可以領紅牌08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~6580
在路上不要挑釁我~

回覆 #23 小判官 的文章

厄..............
我想跟妳說...........
你想太多了~
過然是幻想中的幻想阿........08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~178
~精湛技術  精采人生~ 請勿挑釁我! 請勿海放我!~

很想去敗一台來騎
但又礙於停車問題遲遲
無法解決
所以只好再等等了

回覆 #23 小判官 的文章

那你直接買600cc的車子就好啦...直接改缸沒比較省錢喔,這麼麻煩幹麻...=.=
RYU 2008-5-26 04:49 只看這個作者
原文由 小判官 於 2008-5-25 11:32 發表
途然有個幻想~
把T媽媽先改到551cc在遷去驗08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~1730
這樣是不是可以領紅牌08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~8572

搬去日本住是不錯滴08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~6467
現在好像蠻多快速道路都改成250cc以上可以上去了
那天我看雲林的東西快速道路上面也變成250cc以上的了
其他地方應該也會慢慢改吧!
laiotw 2008-5-26 18:05 只看這個作者

回覆 #29 skiptomylou38 的文章

小心喔~有的是假的啦~現在250cc還不能上快速道路喔~

回覆 #29 skiptomylou38 的文章

是你看錯了吧~
之前新聞就有在播說...
500CC被人改成250CC
哪是有人在惡搞的~
~精湛技術  精采人生~ 請勿挑釁我! 請勿海放我!~

原文由 marl931001 於 2008-5-15 12:40 發表
尾燈終於進化的比較好看了^^

心理只覺得

為何不進化成550cc

唉~日本250都能上快速道路了><"

但說實在~駕駛觀~本國確實不優秀

他國駕駛觀念佳..台灣有待加強..
話說日本二輪駕照分成7種..08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~5065