08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~

楼上所有对我的言论所作出的评判,都建立在不适用在台湾这个前提上,对此,我不好说什么。我只能说,爬出窨井,视野将更加开阔。

你不是島民,那我就不知道你住哪裡了,因為全世界都是島,只是大跟小的差別
-------------伟大!!把阴茎插入黄土,哦,我强奸了大地。精神胜利法的确无敌。

什么东西适合我,这和我对于新版T-MAX作出的一些看法并没有什么关系吧。
xp500 2008-6-7 10:11 只看這個作者
交車了08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~4944
08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~3245
08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~3742
08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~7340
原文由 弗格 於 2008-6-7 07:47 發表
楼上所有对我的言论所作出的评判,都建立在不适用在台湾这个前提上,对此,我不好说什么。我只能说,爬出窨井,视野将更加开阔。

你不是島民,那我就不知道你住哪裡了,因為全世界都是島,只是大跟小的差別
-------------伟大!!把阴茎插入黄土,哦,我强奸了大地。精神胜利法的确无敌。

什么东西适合我,这和我对于新版T-MAX作出的一些看法并没有什么关系吧。

樓上所有的發言,都是在告訴你,一部車你可以挑剔的東西很多,告訴你不要挑剔一些沒有sense的地方。

一部運動大羊,本來就不是給你做長途旅行的!

又一次的,你的基礎本來就不對,要別人來跟你說啥?

你要不要挑剔GL1800不夠靈活,市區騎乘鑽車不方便?停車很佔空間,比小綿羊難停很多?
你要不要挑剔CBR1000RR/YZF-R1/GSX-R1000/ZX-10R的置物空間不足?後座不舒適?
你要不要挑剔KTM SUPER DUKE 990,說聲音太吵,車身過高,又沒有置物空間?

你挑剔一部運動大羊的置物空間,然後覺得別人challenge你的說法就是是島民,就是井底蛙?

那我倒想問問你,你真的知道一部運動大羊是用來幹什麼的?
你曾經嘗試過5000km的旅程?
你看過那些跑5000km長途旅程的車,哪一部不需要外裝行李箱的?

爬出你的井吧!弗格〈FROG〉同志!

來打嘴砲,麻煩打得有點水準!
否則我們連嘴砲都懶得跟你打回去!
原文由 alexhans 於 2008-6-8 01:34 發表

樓上所有的發言,都是在告訴你,一部車你可以挑剔的東西很多,告訴你不要挑剔一些沒有sense的地方。

一部運動大羊,本來就不是給你做長途旅行的!

又一次的,你的基礎本來就不對,要別人來跟你說啥?

你要不要挑剔GL1800不夠靈活,市區騎乘鑽車不方便?停車很佔空間,比小綿羊難停很多?
你要不要挑剔CBR1000RR/YZF-R1/GSX-R1000/ZX-10R的置物空間不足?後座不舒適?
你要不要挑剔KTM SUPER DUKE 990,說聲音太吵,車身過高,又沒有置物空間?

你挑剔一部運動大羊的置物空間,然後覺得別人challenge你的說法就是是島民,就是井底蛙?

你看過那些跑5000km長途旅程的車,哪一部不需要外裝行李箱的?

爬出你的井吧!弗格〈FROG〉同志!

來打嘴砲,麻煩打得有點水準!
否則我們連嘴砲都懶得跟你打回去!

說的太棒了..
這裡是台灣..別把你內地標準拿來台灣用..
從你的發言..大家都很清楚..挑東挑西..
糟糕透了..
乾脆開貨車好了=_=

回覆 #43 xp500 的文章

交車了~恭喜啦,我上次去世貿的機車展看到08 T-MAX 的實車,也是心裡一股衝動好想

買,現在努力中,希望可以早日達到目標,也期待你騎乘一段時間之後的心得,可以跟

大家分享
原文由 aids_3000kimo 於 2008-6-8 03:41 發表
交車了~恭喜啦,我上次去世貿的機車展看到08 T-MAX 的實車,也是心裡一股衝動好想

買,現在努力中,希望可以早日達到目標,也期待你騎乘一段時間之後的心得,可以跟

大家分享

我比較希望他能拍細部得照片..
例如..風鏡與儀表那個空間..
還有斜板裏面空間XD..08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~3099
一部運動大羊,本來就不是給你做長途旅行的!------------怎么叫做“本来”呢?这时你的一厢情愿还是设计师的初衷???

----------------如果这些都是事实,我为什么不能挑剔?????

--------------同第一段。
--------------自己没有能力做到,就不要去怀疑别人也做不到。
        TMAX需要外裝行李箱才可以做到,不代表其他车型也需要如此。
所以,还是那句话,请爬出窨井。
原文由 Jay70308 於 2008-6-8 02:53 發表

說的太棒了..
這裡是台灣..別把你內地標準拿來台灣用..
從你的發言..大家都很清楚..挑東挑西..
糟糕透了..
乾脆開貨車好了=_=

--------------捧臭脚你也不看看地方。既然是商品,那当然是要给人挑剔的。
        你倒是把自己当棵葱了,问题是谁拿你蘸大酱啊?
原文由 弗格 於 2008-6-8 07:35 發表
一部運動大羊,本來就不是給你做長途旅行的!------------怎么叫做“本来”呢?这时你的一厢情愿还是设计师的初衷???

----------------如果这些都是事实,我为什么不能挑剔?????

--------------同第一段。
--------------自己没有能力做到,就不要去怀疑别人也做不到。
        TMAX需要外裝行李箱才可以做到,不代表其他车型也需要如此。
所以,还是那句话,请爬出窨井。

如果連一部運動大羊不是用來做長途旅行的都不知道,那你的知識真的是淺薄到一個令人難以想像的地步!麻煩看看一下Yamaha的網站介紹,看一看日本的摩托車雜誌,看一看歐美的摩托車雜誌!
等你有一點知識與常識之後,再來跟我們談吧!

我說的那些都是事實!那些車就是有這樣的缺點,但是你挑剔了,人家就會馬上發現你知識有多麼的淺薄!而且很無聊!

那些長途旅行的人,每一個都有外加行李箱!自己去看一看那些長途旅行的介紹〈書籍、雜誌、網站一堆〉就可以知道!
你連這種基本常識都沒有?
還敢妄言要人家爬出井?

我說青蛙同志,你到底騎過摩扥車沒有啊?:lol
原文由 alexhans 於 2008-6-8 09:28 發表

如果連一部運動大羊不是用來做長途旅行的都不知道,那你的知識真的是淺薄到一個令人難以想像的地步!麻煩看看一下Yamaha的網站介紹,看一看日本的摩托車雜誌,看一看歐美的摩托車雜誌!
等你有一點知識與常識之後,再來跟我們談吧!

我說的那些都是事實!那些車就是有這樣的缺點,但是你挑剔了,人家就會馬上發現你知識有多麼的淺薄!而且很無聊!

那些長途旅行的人,每一個都有外加行李箱!自己去看一看那些長途旅行的介紹〈書籍、雜誌、網站一堆〉就可以知道!
你連這種基本常識都沒有?
還敢妄言要人家爬出井?

我說青蛙同志,你到底騎過摩扥車沒有啊?08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~3381

-------------------運動大羊不是用來做長途旅行的????谁家的规定????Yamaha的網站介紹,看一看日本的摩托車雜誌,看一看歐美的摩托車雜誌,上述媒体都有过这样明确的表示?还是你的一厢情愿???这些都是怎么样的事实还是你的意淫?

对了,忘了告诉你,我的性取向很健康,所以,我不会是你的同志。