F-22特集~~看圖圖吧

来源: lee510724 2007-4-7 18:23 只看這個作者 |閱讀模式
42 6206
想說版上有些版友也喜歡看飛機機
那我就PO個F-22的圖區吧
不過圖不是很多~~也不是很豐富~~請見諒囉
(故只PO圖~機體資料我隨意找找而已~~資料錯誤請見諒~~@_@)

F-22A 猛禽式戰鬥機
原廠:洛克希德/波音/通用動力
形式:單座空優戰鬥機
引擎:兩具15876公斤惠普F119-100行渦輪扇葉噴射引擎及向量式噴口規格:全幅13.11公尺;全長19.57公尺;全高5.39公尺;翼面積77.11平方公尺
重量:空重15442公斤、正常起飛重28123公斤
性能:最大速度(高空)2.5馬赫;一般巡航速度1.21馬赫;持續超高巡航速度1.4至1.5馬赫;實用升限21335公尺;作戰半徑1482公里武裝:一門20公釐機砲,4枚AIM-120A先進中程空對空飛彈和4枚AIM-9響尾蛇飛彈載於"機身內部"
簡史:YF-22A於1990年9月29日首航,1991年4月簽訂合約,預計於1995年進行量產,於2002年運交部署,2010年共計製造648架。
此架飛機是接續美國的戰鬥之鷹(我對他的暱稱)F-15的下一代美軍空優戰鬥機,再1983年的一次競爭中。由洛克希德、波音、通用動力和洛斯洛普、麥道兩組人馬為美國發展ATF(先進戰術戰鬥機)。結果由洛克希德、波音、通用動力的YF-22A打敗洛斯洛普、麥道的YF-23A。此機為逆蹤戰鬥機,他的所有武裝、雷達都藏再那菱形的機身下,光看外表就知道他是一架致命的武器。他是世界上最先採用向量是噴嘴於時戰中的戰鬥機,但卻幾乎不能隱藏熱源是他的致命傷。整體來說,F-22A是一架先進且致命的戰鬥機。

看圖吧!!!

[ 本文最後由 lee510724 於 2007-4-7 18:29 編輯 ]

F-22特集~~看圖圖吧4687

F-22特集~~看圖圖吧7817

F-22特集~~看圖圖吧5198

F-22特集~~看圖圖吧7435

F-22特集~~看圖圖吧8511

F-22特集~~看圖圖吧9423

F-22特集~~看圖圖吧2502

F-22特集~~看圖圖吧6249

F-22特集~~看圖圖吧9696

F-22特集~~看圖圖吧3546

F-22特集~~看圖圖吧407

F-22特集~~看圖圖吧6224

F-22特集~~看圖圖吧148

F-22特集~~看圖圖吧2507

F-22特集~~看圖圖吧8880

F-22特集~~看圖圖吧4843

F-22特集~~看圖圖吧2219

F-22特集~~看圖圖吧177

F-22特集~~看圖圖吧9809

F-22特集~~看圖圖吧3354

F-22特集~~看圖圖吧3642

F-22特集~~看圖圖吧8774

F-22特集~~看圖圖吧4762

F-22特集~~看圖圖吧465
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
alexhans + 1 很少人po飛機!讚!
bioforgeka + 1 後燃器也是後來才加的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆42

跳到指定樓層
最近對戰機沒啥研究,印象只到F-22而已不知道有沒有比F-22更先進的戰機
gt遊隼邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網 http://forum.jorsindo.com/?fromuid=587
性能其實歐洲國家都在追趕~~
不過逆蹤技術還是只有美國有辦法領先
(蘇俄我目前知道有電漿匿蹤...是SU-34嗎...型號我壓根忘了...)
電漿匿蹤似乎還有很嚴重的天候因素

以至於至今還完全未達實用程度的樣子

所以應該只有實驗機...F-22特集~~看圖圖吧2402

老俄的財力要不是老共跟他們買飛機

搞不好蘇霍伊已經倒閉了..連後續SU機要誕生都有點難囉...F-22特集~~看圖圖吧8222
sam 2007-4-8 00:31 只看這個作者
話說台灣空戰能力優勢
在大陸SU系列的戰機陸續服役後
會開始慢慢的消失

憂心阿....
  AV同學會! 歡迎您的加入
land 2007-4-9 01:48 只看這個作者
後燃器全開那張...
那不是後燃器全開
那張是音爆的瞬間

就是突破音速的瞬間!!
原文由 land 於 2007-4-9 01:48 發表
後燃器全開那張...
那不是後燃器全開
那張是音爆的瞬間

就是突破音速的瞬間!!

阿...
我是指他的向量噴嘴...
重點我個人不是擺在音暴啦XD...
會動來動去的腳還真好玩~~噴噴樂
(話說還不知道是不是開後燃勒...F-22不用後燃就可以超音速巡航了...)
原文由 land 於 2007-4-9 01:48 發表
後燃器全開那張...
那不是後燃器全開
那張是音爆的瞬間

就是突破音速的瞬間!!

阿...
(話說還不知道是不是開後燃勒...F-22不用後燃就可以超音速巡航了...)
land 2007-4-9 01:57 只看這個作者
原文由 lee510724 於 2007-4-9 01:52 發表

阿...

喔~呵呵~不過話說F-22也是我目前最愛的戰機
從各種角度怎麼看都帥,但是我卻不愛F-35
雖然幾乎是很像,但是少了向量噴嘴就不帥拉~

總覺得F-35垂直起降很容易壞的感覺。
原文由 land 於 2007-4-9 01:57 發表

喔~呵呵~不過話說F-22也是我目前最愛的戰機
從各種角度怎麼看都帥,但是我卻不愛F-35
雖然幾乎是很像,但是少了向量噴嘴就不帥拉~

總覺得F-35垂直起降很容易壞的感覺。

咩...來幾張聞聞香好了
其實取向不同的戰機定位也不同
所以就不帥了啦XD

但是其實短場起降對於戰場上的控制是重要的捏...
而且主要可以搭配陸面部隊一起行動
先掃蕩目標物以後路面部隊可以進駐就很方便了

F-22特集~~看圖圖吧9078

F-22特集~~看圖圖吧436

F-22特集~~看圖圖吧4821

F-22特集~~看圖圖吧9814

F-22特集~~看圖圖吧9564

F-22特集~~看圖圖吧8328

F-22特集~~看圖圖吧2185

F-22特集~~看圖圖吧1817