目前GTR的前輪胎哪一條是否不錯

来源: 其他 gtr_176 2008-4-26 00:15 只看這個作者 |閱讀模式
15 5614
我想問一下,GTR目前圖騰與噴射版裝的前輪胎是否不錯

抓地力、排水性、耐摩方面如何

因為有聽朋友說目前原廠這一條不錯

所以想說問一下大家覺得如何

PS.請不要在說以前的原廠輪胎是奪命胎
       因為我是問現在目前GTR裝的

網友回覆15

跳到指定樓層
胤# 2008-4-26 00:47 只看這個作者
應該是圖騰版的!

配的是華豐 DM1092的樣子
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]
現在圖騰噴射的都一樣阿

應該是還不錯用吧~主要是看你的騎乘習慣來決定

抓地力原廠的應該都普普~不過不會隨便讓你摔啦

排水性看胎紋的話應該是不錯  耐不耐磨...很耐磨吧  滿硬的目前GTR的前輪胎哪一條是否不錯5684

p.s. 我不覺得舊版的輪胎是奪命胎@@  不要亂做超出極限的事情就好了
笨雞 2008-4-26 01:42 只看這個作者
DM-1092在晴天或雨天都有不錯的的表現
至少不會像上一款配的D305
晴天跑山路就能體驗的到滑胎瘋
DM-1092在雨天的汐平公路
油門約用7成
不論在過彎或在直線.都沒滑過半次
缺點就是比較不耐磨
小弟後輪約6000就平了
前輪用4000後拆下來裝後輪.差不多5000就平
(目前後輪用B02 110/90-10.已經騎1萬4了.中間約還有0.5公分深)
這條DM-1092前輪能撐多久就不清楚了(應該能有1萬吧?)

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
請問是原廠100-90/10那一顆媽?
因為我這一顆3.50有點會滑~~~
gtr_176 2008-4-27 15:05 只看這個作者
原文由 gtr_176 於 2008-4-26 00:15 發表

所以目前gtr<化油與噴射>使用這一條的輪胎是還不錯
是吧!
以平均時速都在80左右來說
原文由 gtr_176 於 2008-4-26 00:15 發表

那是否可以請各位推薦前輪胎讓我參考
我目前後輪是裝鯊魚王<快800公里>
所以前輪要配什麼較好
價錢不用太高、耐用、抓地力ok!
前輪比較建議抓地力好一點的 我用BT39

後輪我建議用鯊魚王二代 好用又便宜!!!

回覆 #7 gtr_176 的文章

同學!!!小老婆有一個版叫做摩擦力實驗室阿 都不仔細看捏!!目前GTR的前輪胎哪一條是否不錯8093
至於GTR的10吋胎 國產的到進口價差從5.600~1200都有
看你要怎麼選擇
前輪的胎用好料的其實也不會傷到哪去....
BT-39、TT-91、MBR-740 這幾條最常見到的
軟膠胎抓地力好、前輪普遍壽命也在1萬以上
價錢高低  看你認為他值不值得這個價錢了
值這個錢!!1000元你會很爽快的付錢 眼睛連扎都不扎一下
不值錢...一條5.600你可能都嫌貴
話說小弟之前的車就是第一代的G....

那條D305讓小弟真是印象深刻!!!!!

本來想說等磨到一定程度再把它換掉的.....

但是在某一天的下雨天.....我只是時速20的經過一個小水溝蓋的時候!!!!!

後輪就突然給我滑了一下害我龍頭跟屁股顛倒了ˊ︿ˋ

車子整個就滑了180度~好險我腳放下來檔......

只有後擋土除撞到鄰居家的花盆跟花盆同歸於盡!!!!!

當天我就把前後胎一次都給換了~~~~~

現在小弟的新車是圖騰版的!!!!!

公里數現在剛好兩千.....

DM-1092這條胎我個人給的評價是比之前的D305好蠻多的......

起麻在抓地力而言啦^^