CPI SM250 開始預購!!4/22新增定裝照

DED 2008-5-20 11:20 只看這個作者
原文由 ak951159 於 2008-5-19 11:15 發表
2、2008.05月會生產出第一批的ENDURO SM250,但因目前"供不應求",敝司將會分配各經銷商的交車數量

甚麼叫做供不應求??  當初第一批訂車時間不是到4月底就結束了嗎?!  這樣全省各地經銷商的訂單不也都交到工廠手上,該不會根本就沒有所謂的首批訂車?!  有訂單來就接,才弄得現在造成所謂的"供不應求"。這樣根本就喪失我們這些搶先一步訂車的消費者的權益嘛!!!!!!!!!!!!!!.............我是在西園店訂車的,他們當初自己承諾5/20交車,今天打去問得到的回答是"五月底才能交車,沒有的話就是六月初".....心中os想說 那六月初沒有咧?!又要一直無止盡的拖下去嗎= =?

"聽說"原本CPI預計..預定大概會在300以內
但是4/21時破400多台
所以4/23為提前預訂終止(終止...大概在45X)

一開始..我也是很不爽為什麼要等這麼久...不過後來想想
反正也等快2年了...也不差這幾天了
又不是像以前沒驗過...一直開芭樂票
所以多等一會..總是會出的....只是為什麼不先做先部份交車呢?
這也是個不解之謎!?

不過..我猜主要是經銷商為了省運費
之前不是有傳說...這次預訂不訂就不知道什麼時候還有車可買
所以...出多少車載就花多少錢...總不能1台車也只載1台吧

但是...至少也可以累積一定的量就載吧
便宜又大碗的東西就要這麼折磨人才能拿的到嗎?

不過最近查一下...發現...大陸買AX-1居然只要台幣4萬4
嗚嗚嗚~~~~SM250都不SM250了啦~~~
DED 2008-5-21 21:03 只看這個作者
喔喔喔~~~~最新的訊息出現了....
5/25交車的日期之後
又出現了一個肯定的日期了
6/15

都是在星期日耶~~~~
-------------------------------------
不知道有沒有人有興趣要團購DRZ400之類的重機啊
想想...串聯退車一起團購...或許才是解脫之道
我要便宜的重機啦~~~~~~
06/15 交車出處:
東吳機研站
http://scumotor.com.tw:8080/brdmore/CPI&232
不用太急, 現在最新的狀況是 06/15 開始交車, 在耐心等一段時間吧~
我朋友是在大里的cpi當研發人員~~專門研究引擎動力那邊的~~
我問他最準了~~看看有沒有員工價~~哈......

騎車是樂趣 還是興趣    

....所以現在應該說至少要等到6/15以後才會交車嚕??!!   北區總經銷當假的阿,今天又特地去問還說6月初...那我可不可以下台中直接跟工廠拿車上來辦牌阿。
夢想就是力量
DED 2008-5-22 08:49 只看這個作者
原文由 takumeae86 於 2008-5-21 21:40 發表
我朋友是在大里的cpi當研發人員~~專門研究引擎動力那邊的~~
我問他最準了~~看看有沒有員工價~~哈......

也順便幫我們問一下
看看有沒有員工團購價
DED 2008-5-22 08:52 只看這個作者
原文由 ak951159 於 2008-5-21 21:52 發表
....所以現在應該說至少要等到6/15以後才會交車嚕??!!   北區總經銷當假的阿,今天又特地去問還說6月初...那我可不可以下台中直接跟工廠拿車上來辦牌阿。

6/15應該也是個芭樂日期
星期日出車...
找誰領牌?
他就是政府嗎?他就是監理單位嗎?

有人說有施壓的已經拿到車了
看要不要串聯去天下圍攻CPI
至少圍攻的人可以拿到車就好了

不過也有人已經跟消保官申訴了
heli 2008-5-22 17:38 只看這個作者
如果您是工廠老闆, 您會把四五百台機車堆在工廠庫房裡, 然後再一次出貨嗎?
屯貨是會消耗成本的, 應該會遠大於運費成本.
如果真要省運費, 也是滿一車(或是貨櫃)的量就出貨了, 趕快收現金進來.
誰會把貨留著不出, 把錢檔在外面的?
DED 2008-5-22 21:56 只看這個作者
原文由 heli 於 2008-5-22 17:38 發表
如果您是工廠老闆, 您會把四五百台機車堆在工廠庫房裡, 然後再一次出貨嗎?
屯貨是會消耗成本的, 應該會遠大於運費成本.
如果真要省運費, 也是滿一車(或是貨櫃)的量就出貨了, 趕快收現金進來.
誰會把貨留著不出, 把錢檔在外面的?

有啊~~~
CPI已經示範給你看了啊~~CPI SM250 開始預購!!4/22新增定裝照3907 CPI SM250 開始預購!!4/22新增定裝照8974 CPI SM250 開始預購!!4/22新增定裝照1890 CPI SM250 開始預購!!4/22新增定裝照2135 CPI SM250 開始預購!!4/22新增定裝照245 CPI SM250 開始預購!!4/22新增定裝照3814

CPI SM250 開始預購!!4/22新增定裝照1852 CPI SM250 開始預購!!4/22新增定裝照3804 CPI SM250 開始預購!!4/22新增定裝照9903
這...虧我還推薦給朋友.......

廠商若無法交車一直發消息作什麼呢?有時間發消息快去幫忙組車拉

看來以後買他們家的車要先立約阿,看是違約金還是折扣怎樣的