CPI SM250 開始預購!!4/22新增定裝照

昨天問過了..
原廠"實際實驗"數據頂多17~18匹CPI SM250 開始預購!!4/22新增定裝照6702
到時"官方公佈"的 可能有差異
高雄座騎-X MODE 後12吋橘框
逢甲座騎-JOG90
輪胎選擇110/70/12列表&價位
檔車用油"MA"認證-整理
P150MR 2008-4-18 12:56 只看這個作者
要不要拿個 ARTC 財團法人車輛研究測試中心的測試文件,會不會比較容易證明?
原文由 saithur 於 2008-4-16 11:19 發表
是CPI 不是CPU喔= =
兩個差很多

畢竟一個是檔車 一個是速可達
看那台競戰怎麼設定囉 可能是設定重起步方面
而且馬力不是這樣定義出來的CPI SM250 開始預購!!4/22新增定裝照8892

就拿這段影片來說
http://tw.youtube.com/watch?v=cojgdp_7RSc
這是hayabusa vs JOG
他們起步平起平坐
難道說JOG的馬力有上百匹嗎??CPI SM250 開始預購!!4/22新增定裝照4759

而在尾速之後 競戰是完全追不上SM的!!

勁戰連野狼都跑不贏
拿來跟SM250比有失公道吧

話說223那台單缸氣冷車輕巧感覺還不錯
可惜沒下文

回覆 #21 saithur 的文章

只有17..8匹那不就連cbr150都跑不贏嗎?
CPI到底位了過環評封掉了多少馬力阿
若過五期版到時跑輸野狼
那就麻煩大條喽

不過有一點我覺得很差勁的是
五期環保規定下來就是要新車好好遵守規定
如今車商居然鼓吹解封印
那以後台灣所有的車都大舉降低馬力以應付五期環評
賣出後再送上一粒解封印的CDI和排氣管

凡事最好都不要開先例
有車廠開先例後以後依定會有一大堆車廠效法

[ 本文最後由 穿雲箭 於 2008-4-18 19:59 編輯 ]
DED 2008-4-18 20:33 只看這個作者
原文由 穿雲箭 於 2008-4-18 19:53 發表
若過五期版到時跑輸野狼
那就麻煩大條喽

如今車商居然鼓吹解封印

凡事最好都不要開先例

他說的實測應該是指封印後的吧
根據被封印後的的馬力與扭力及齒比來說...應該是不會輸CBR150啦~~~

只是250甩不開150比較尷尬

反正...明天直接去試騎看看就知道啦~~~雖然那台不是市售版
原文由 穿雲箭 於 2008-4-18 19:53 發表
若過五期版到時跑輸野狼
那就麻煩大條喽

如今車商居然鼓吹解封印

凡事最好都不要開先例

這台不是尾速車
會不會跑輸CBR是未知數
不過不可能輸野狼
就算是動力封印的版本國產4T檔車目前應該沒有對手

回覆 #26 zsuper0405 的文章

有喔
同樣是國產的維納斯阿
看過本版某達人的維納斯試車文
維納斯真的狠猛喔
原文由 穿雲箭 於 2008-4-19 12:18 發表
有喔
同樣是國產的維納斯阿
看過本版某達人的維納斯試車文
維納斯真的狠猛喔

維納斯
DOHC V-TWIN90度
這.....

不強才怪,這才真的該出跑車
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
mgtt 2008-4-19 19:23 只看這個作者
光陽空有個"維納斯"引擎! 不拿來作街.跑車...寧願擺爛CPI SM250 開始預購!!4/22新增定裝照8639
DED 2008-4-19 21:27 只看這個作者
嗚嗚嗚~~~
我錯了~~~
SM250真的是超猛的啦~~~(我今天騎的還是被操到爛的)

優點就是猛
細部看起來就是讚

缺點就是吵(不過那是外銷管)
前煞爛到不行~~~一買來就必須買上換掉
(你就算時速只有30你絕對會覺得你有把剎車按到底嗎?)
後煞超強但沒屁用....因為根本沒有足夠的下壓力讓他貼地煞緊

解封的話...根據有力人士的說法
化油器跟管 (但光解化油器就可以CPI SM250 開始預購!!4/22新增定裝照3361 )

偷偷說...3檔的確可以CPI SM250 開始預購!!4/22新增定裝照6504 CPI SM250 開始預購!!4/22新增定裝照8509 CPI SM250 開始預購!!4/22新增定裝照1669 CPI SM250 開始預購!!4/22新增定裝照8952

對了~~~你們不要再去訂車了啦~~~要是害我5月拿不到車怎麼辦
(聽說原本產能大概300,目前全台訂單已經45X...還在增加中...)
我還要賣車才能買啊~~~CPI SM250 開始預購!!4/22新增定裝照2835

聽到沒有....絕對不要再去訂了