光陽新車試駕!! (附圖) 

如果獨立牌照燈是在yamaha的100cc上面看到,就會變成"哇~獨立牌照燈呢,有重車的味道喔。"、"哇~獨立牌照燈呢,不錯不錯,重車的設計,真有質感"等等之類的....可惜這個設計是在kymco 100cc的車上先看到,所以就變成這個樣子囉~

如果雙避震器設計是在yamaha的100cc上面看到,就會變成"100cc總算也有雙避震器了,優質設計。"等等之類的....可惜這個設計是在kymco 100cc的車上先看到,所以就變成這個樣子囉~
光陽新車試駕!!  (附圖) 6352 光陽新車試駕!!  (附圖) 755 光陽新車試駕!!  (附圖) 3230 光陽新車試駕!!  (附圖) 3687 光陽新車試駕!!  (附圖) 3558
pch 2008-4-21 01:51 只看這個作者
有廠商願意做雙槍在100CC上應該鼓掌一下~

雙槍也舒服多了~每部車都有優點缺點

比較好奇到時候價錢會不會破5萬5?光陽新車試駕!!  (附圖) 2068

RX110搞不好也會跟進雙槍毆!光陽新車試駕!!  (附圖) 7956

題外話

哪有完美的車...XD....那車廠就不用賺錢了

[ 本文最後由 pch 於 2008-4-21 01:54 編輯 ]
原文由 marcus 於 2008-4-20 23:28 發表
如果獨立牌照燈是在yamaha的100cc上面看到,就會變成"哇~獨立牌照燈呢,有重車的味道喔。"、"哇~獨立牌照燈呢,不錯不錯,重車的設計,真有質感"等等之類的....可惜這個設計是在kymco 100cc的車上先看到,所以就變成這個樣子囉~

如果雙避震器設計是在yamaha的100cc上面看到,就會變成"100cc總算也有雙避震器了,優質設計。"等等之類的....可惜這個設計是在kymco 100cc的車上先看到,所以就變成這個樣子囉~
光陽新車試駕!!  (附圖) 4483 光陽新車試駕!!  (附圖) 1685 光陽新車試駕!!  (附圖) 2005 光陽新車試駕!!  (附圖) 3723 光陽新車試駕!!  (附圖) 336

這實在是太好笑了~~~說的太好了~~~鼓鼓掌光陽新車試駕!!  (附圖) 7848
原文由 marcus 於 2008-4-20 23:28 發表

光陽新車試駕!!  (附圖) 6606 光陽新車試駕!!  (附圖) 302 光陽新車試駕!!  (附圖) 1167 光陽新車試駕!!  (附圖) 8927 光陽新車試駕!!  (附圖) 8737

呵~呵~呵~呵~小弟從心理面笑出來...光陽新車試駕!!  (附圖) 4954
我知、我感、我受、我捨。。。故我在
(1996/6~1998/2)豪邁2代。(1998/2~2001/1)三冠王1代。(2001/1~2004/7)阿帝拉1代。
(2004/7~2006/1)勁戰2.3代。(2006/1~2006/11)鐵克諾1代。(2006/11至今)FIGHTER 150。

光陽新車試駕!!  (附圖) 2157 光陽新車試駕!!  (附圖) 4834 光陽新車試駕!!  (附圖) 2868 光陽新車試駕!!  (附圖) 7111 光陽新車試駕!!  (附圖) 4456

呵呵呵,您真內行…

說真的我還蠻配服某些台山迷,花比別人更多錢買到配備和動力比別人差的車,竟然還能夠這麼自high…真是不簡單。

不過,日本的YAMAHA卻是非常好的一家公司哦^_^

BG2000 時尚帥勁 工廠賽車

KYMCO出重機吧!

或許有些觀念就不一樣了!

其實以我來說!

買新勁戰來說!~我不如去買G5

G5機能好太多了

好處多多!

不過~

我也是有去試騎過~

新勁戰的手把活動空間比較大!煞車也比較靈

所以就選他啦!

說實在~各取所需拉!
It's fortune to be Ur lover

光陽新車試駕!!  (附圖) 7077 光陽新車試駕!!  (附圖) 4458 光陽新車試駕!!  (附圖) 5924 光陽新車試駕!!  (附圖) 6026 光陽新車試駕!!  (附圖) 8752

笑點十足!

若得到好評,這樣設計方式很快就發酵在個品牌的速可達了!
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
我覺得,100CC配上雙槍~~~是不是意味著山葉的RS100即將要有很大的競爭跟衝擊!
(越來越覺得山葉RS100C.C.車系的配備越來越陽春了光陽新車試駕!!  (附圖) 4088
感覺蠻多討論區對光陽車不是很友善光陽新車試駕!!  (附圖) 1242

光陽新車->醜or仿,它牌->新穎外形,將可帶動新外型風氣.
光陽新車->就是換外殼同引擎.它牌->大多數不會去講到車子數據之類的.
光陽->先罵在說,它牌->先捧在說.
它打好多看起來好像宅光陽新車試駕!!  (附圖) 1405  它宅它宅它宅

討論性能都要原廠跟改裝車比光陽新車試駕!!  (附圖) 7548

看來光陽行銷要做好,不然怎麼做怎麼罵.

連廣告脫安全帽都要酸,
不然再脫安全帽先拿下眼鏡在把眼鏡帶回去嗎?(可以說他在誤導)光陽新車試駕!!  (附圖) 975

回覆 #119 k804138 的文章

還蠻讚同您說的

只是個廣告而已有必要酸成這樣嗎???

可能光陽車賣太好了....讓罵光陽的人眼紅

g5 才出來多久...數量直直上.....連歪框可能性極大的 g5 150 也是賣的嚇嚇叫

會酸光陽的多半是挺哪家的人,大家心知肚明光陽新車試駕!!  (附圖) 7330