光陽新車試駕!! (附圖) 

gx025 2008-4-15 15:55 只看這個作者
光陽又開始彷他廠牌的車型做車了

真是的....

VP有仿勁戰的跡象

G5有小仿GTR的跡象

連RSZ也遭殃了

呵....有點沒創意的說=  =
t-max 2008-4-15 16:16 只看這個作者
很漂亮的小100光陽新車試駕!!  (附圖) 7008
期待上市囉光陽新車試駕!!  (附圖) 4234
I am B-suit Rider!
原文由 kevinstrike 於 2008-4-15 13:58 發表
其他人我就不想說了,
kuso-user 你對我打的字有意見嗎?
"仿"是"效仿"的意思,不能說"仿"?

無意的事情被無知的人解讀成惡意,
更何況我昨天PO完文就下線了,現在上線才看到
你叫我怎麼改?

你加的分很值錢? 很稀罕你加?
我用分享的心情發文,如果大家不想看,刪掉就好了,我不屑你的臭分數  OK?

你擅自改我的文很了不起嗎?
有尊重嗎? 文明嗎? 國小有畢業嗎?
要我改文就說,語氣要咄咄逼人嗎?

管理員這樣當的啊?
台灣的悲哀啊光陽新車試駕!!  (附圖) 9505

如果你今天遇到的不是雷蒙
你現在已經在丐幫了...
如果你覺得這樣是台灣的悲哀
那你可以去別的論壇發同樣的文章
原文由 bioforgeka 於 2008-4-15 16:21 發表

海鴨大說的對光陽新車試駕!!  (附圖) 1656
版上...有很多管理員是很嚴格的光陽新車試駕!!  (附圖) 8508
kuso版主算是很仁慈的勸導了光陽新車試駕!!  (附圖) 522

雖然我是y牌車主,而且騎rs...
雖然我也覺得...rs跟jr長的很像...
但是...y牌車主的品牌情節我真的搞不懂是從哪裡跑出來的光陽新車試駕!!  (附圖) 1203

車子好騎好看自己喜歡就好
不需要拘泥在..那"無關緊要"的外觀上
內在比較重要...避震...煞車...動力...這才是重點阿!!!

k牌比起y牌
真的創新許多了!!
雙槍真的比單槍穩的多了~(在一般情況下...ex:g5跟gp比較之下)

k牌的測試車為什麼那麼髒呢?
我猜...是為了配合台灣的wrc路面吧...
k牌真是了解民心阿光陽新車試駕!!  (附圖) 7059
傑米 2008-4-15 16:47 只看這個作者
這台的檔泥板看起來跳脫K廠以往過短的缺陷  夠長 因該很實用
不知道能不能連同牌照燈改到檔車上去 因該很不錯
sz 2008-4-15 19:12 只看這個作者
原文由 bioforgeka 於 2008-4-15 16:21 發表

口氣很嗆,小弟送他去丐幫了(我沒注意他的積分,一扣就... 光陽新車試駕!!  (附圖) 7080)

回歸正題
為"掩人耳目",也許也是懶得洗車(大家輪流騎,誰那麼閒去洗它啊)
所以光陽的測試車(不是"試乘車")大多是破破爛爛+髒兮兮 光陽新車試駕!!  (附圖) 3092
這輛車目前已知只有噴射版,現在再開發化油版可能沒什麼搞頭了吧

先前那些間諜照,好像是被"官方"發現,進而施壓才"下架"的,
反正時間一到,自然就會有從經銷拍出來的"合法嚐鮮照"了,
要戰什麼仿不仿的,到時再戰也不遲啊 光陽新車試駕!!  (附圖) 2701

小老婆待得夠久的話,會發現 SZ 是從來不 PO 間諜照的
(不想幹這種損人不利己的行為),之前的新車大多都是雷蒙(kuso-user)
從經銷那邊拍的,但他最近"蒙國家寵召",就比較少這方面的新消息了

關於仿不仿的問題,我個人是看開了(其實是懶得管了),看到就直接跳過,
雖然我也注意到這篇有引發戰端爭議的標題,也不太想干涉,
但在版上 PO 文,請尊重版主的決定,該配合就配合,不然就申訴,
在版面上公然不肖發洩,我覺得此風不可長,入境還請隨俗,
台灣悲不悲哀,不是幾個閉門造車的小小人物能決定的 光陽新車試駕!!  (附圖) 2299

[ 本文最後由 shouzama3380 於 2008-4-15 19:19 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
trelion + 5 聽的進去應該沒幾個 唉

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ajejo 2008-4-15 19:27 只看這個作者
原文由 kevinstrike 於 2008-4-15 13:58 發表
其他人我就不想說了,
kuso-user 你對我打的字有意見嗎?
"仿"是"效仿"的意思,不能說"仿"?

無意的事情被無知的人解讀成惡意,
更何況我昨天PO完文就下線了,現在上線才看到
你叫我怎麼改?

你加的分很值錢? 很稀罕你加?
我用分享的心情發文,如果大家不想看,刪掉就好了,我不屑你的臭分數  OK?

你擅自改我的文很了不起嗎?
有尊重嗎? 文明嗎? 國小有畢業嗎?
要我改文就說,語氣要咄咄逼人嗎?

管理員這樣當的啊?
台灣的悲哀啊光陽新車試駕!!  (附圖) 3613

說實在雖然他說的有些有道理

但是有些又是無理取鬧

況且直接再這邊發飆 被扣分

是正常的光陽新車試駕!!  (附圖) 671
阿勳 2008-4-15 20:34 只看這個作者

回覆 #14 gordonhan7829 的文章

會變成台客車不是沒有原因的...

只要看到車帥、跑得快,在加上改裝部品多...
很快的就有機會晉升為台客車= =
原文由 gx025 於 2008-4-15 15:55 發表
光陽又開始彷他廠牌的車型做車了

真是的....

VP有仿勁戰的跡象

G5有小仿GTR的跡象

連RSZ也遭殃了

呵....有點沒創意的說=  =

他好像不在乎外型如何....
只在乎能不吸引到顧客
所以....
見怪不怪
........................................
車是設計的還蠻OK的啦
看來還能有些期待
glossa 2008-4-15 20:51 只看這個作者
好可惜,我還以為是之前那台有後碟的k1 150。
話說回來,光陽的車真是有愈做愈好的感覺…

BG2000 時尚帥勁 工廠賽車