光陽新車試駕!! (附圖) 

懶的多說什麼 簡單提醒大家

再不停止這種無謂的爭執

有參與筆戰的全扣分刪文

[ 本文最後由 trelion 於 2008-4-18 18:07 編輯 ]
↓Her name is Shara↓

面對批評(挑釁),一個有智慧的人通常保持緘默
正如跳探戈一樣要有伴才行
如果你拒絕跟著起舞,爭吵自然會結束
glossa 2008-4-18 18:15 只看這個作者
原文由 yau9823 於 2008-4-18 17:49 發表
我只知道在那會有網路小白
討論區~ONLINE GAME~留言版~BLOG
那為什麼會被人家稱為網路小白
那就是個人主觀不同
和大家或某人的KEY不合
就會容易造成嘴泡
說實在的~大家同在個討論區
聊天打屁......用意在那
還不是技術交流~做朋友~出去約跑....等等
何必為了一台車大家傷和氣
之前我在舊站也要不少人吵過
我還想過 那天被人認出是我
會不會被打光陽新車試駕!!  (附圖) 1159
只是一台速克達而已...沒這個必要

事情就是像你說的那樣,大家平心靜氣的討論,卻總是有一些奇怪的人跑出來鬧場。
我明明就在回應76樓的話,卻有人莫名奇妙跑來插花。光陽新車試駕!!  (附圖) 7806

[ 本文最後由 glossa 於 2008-4-18 19:19 編輯 ]

BG2000 時尚帥勁 工廠賽車

ajejo 2008-4-18 18:26 只看這個作者
原文由 glossa 於 2008-4-18 00:45 發表
不過真的是比GP要好看太多了,功能性也比較好…呵呵呵光陽新車試駕!!  (附圖) 8829

五六頁的筆戰 都發生在你這句話吧光陽新車試駕!!  (附圖) 8255

說實在的 車好不好看是主觀的看法

所以不要直接說明你的看法

至於功能性 你也不知道這台新車到底有比GP好的之前也不要

說比GP好 枉費你還把客觀打再你的個人標誌上?

只是平心而論  不要戰我  我不想被扣分光陽新車試駕!!  (附圖) 5074

[ 本文最後由 ajejo 於 2008-4-18 18:28 編輯 ]
glossa 2008-4-18 18:42 只看這個作者
原文由 ajejo 於 2008-4-18 18:26 發表

五六頁的筆戰 都發生在你這句話吧光陽新車試駕!!  (附圖) 9860

說實在的 車好不好看是主觀的看法

所以不要直接說明你的看法

至於功能性 你也不知道這台新車到底有比GP好的之前也不要

說比GP好 枉費你還把客觀打再你的個人標誌上?

只是平心而論  不要戰我  我不想被扣分光陽新車試駕!!  (附圖) 1956

看清楚一點哦,我是回應76樓所說:

"總覺得這部車不是很堅固..."
"而且那排氣管真的是醜死了"
"整台車像2行程的...."

看不懂的話可以參考80樓版主的回應光陽新車試駕!!  (附圖) 5371

我個人不大喜歡太過主觀的言論,所以你若想找我筆戰就免了吧…光陽新車試駕!!  (附圖) 6351

ajejo 2008-4-18 18:48 只看這個作者
原文由 glossa 於 2008-4-18 18:42 發表

看清楚一點哦,我是回應76樓所說:

"總覺得這部車不是很堅固..."
"而且那排氣管真的是醜死了"
"整台車像2行程的...."

看不懂的話可以參考80樓版主的回應光陽新車試駕!!  (附圖) 4931

我個人不大喜歡太過主觀的言論,所以你若想找我筆戰就免了吧…光陽新車試駕!!  (附圖) 4844  

我懂了啦 哎呀  程度怎麼那麼低 看那麼久才看清楚

你是再針對76樓的主觀 來反諷他騎的GP

我不想筆戰 也不想被扣分 只是發個疑問而已光陽新車試駕!!  (附圖) 4759

這樣我懂了  那位很激動的大大  相信你也看懂了吧...
拜託拜託~~ 別在吵下去囉~~

到此為止。。。
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身
glossa 2008-4-18 18:59 只看這個作者
原文由 ajejo 於 2008-4-18 18:48 發表

我懂了啦 哎呀  程度怎麼那麼低 看那麼久才看清楚

你是再針對76樓的主觀 來反諷他騎的GP

我不想筆戰 也不想被扣分 只是發個疑問而已光陽新車試駕!!  (附圖) 5130

這樣我懂了  那位很激動的大大  相信你也看懂了吧...

沒有錯,你能了解就好。我只是不希望有人造成誤會…
有待過國外一陣子的人(尤其歐洲、北美)應該都知道,老外在討論事情比較客觀,在遇到太主觀或是非理性的言論時,通常都喜歡用反諷的方式來應答,一方面是幽默,一方面也是不願淪於漫罵,以免失去應有的風度^_^

glossa 2008-4-18 19:09 只看這個作者
原文由 kuso-user 於 2008-4-18 18:58 發表
拜託拜託~~ 別在吵下去囉~~

到此為止。。。

別誤會啦,95樓的跟我沒有要吵架,我跟他解釋過。
他也看懂了^^

青蛙 2008-4-18 20:42 只看這個作者
恩  這台試乘車 我2個禮拜前也有在覺民路看到  我看到2台那款的根1台JR也掛試乘車的牌子  那台JR的貼紙 我從來沒看過  不過手邊沒相機 所以沒拍下來 =  =

[ 本文最後由 青蛙 於 2008-4-18 20:45 編輯 ]
雙槍的100cc車小弟還真的是沒見過
改天沒事就到高雄的路上看是否能遇見了