光陽新車試駕!! (附圖) 

真好運...在路上都可以遇到試車人員...小弟常常往返於中壢跟台北...都遇不上一台...

不過這台車改裝淺能應該與RS相去不遠!!!相信會造成一股新的改裝風潮!!
原文由 gx025 於 2008-4-15 15:55 發表
光陽又開始彷他廠牌的車型做車了

真是的....

VP有仿勁戰的跡象

G5有小仿GTR的跡象

連RSZ也遭殃了

呵....有點沒創意的說=  =

你這個人真奇怪...
車子欣賞就好了
還要談到仿...
整天都給你們這些人嘴砲就好了阿
你的思想再沒改變我看你也沒創意了
------------------------------------------------------
這台車應該還是有他的潛力吧
畢竟100有配雙槍
算高規格了...
將來會不會取代JR勒???
沒人知道@@!!
呵呵~蠻有意思的一台車~!!!
一縷一縷滴落的 金魚花火
光彩 令人目眩神迷
霎時間映出了 你溫柔的容顏
夏日的氣味 在夜的籠罩裡
後來又看了看這台車...
擋泥板上面凸出來的那一塊...
真的有給他醜到
如果像G5那種挖在裡面的
那就好看許多了...
還有那支管子...蠻像我在路上看的2行程管子
不知道騎的感覺怎樣...
呵呵~這台車看來有很多東西可以改
到時路上又會多一台對手了@@!!!
一縷一縷滴落的 金魚花火
光彩 令人目眩神迷
霎時間映出了 你溫柔的容顏
夏日的氣味 在夜的籠罩裡
ajejo 2008-4-20 11:52 只看這個作者
原文由 s168268368 於 2008-4-20 07:05 發表
真的有給他醜到
那就好看許多了...

說不定看久了 就會決得好看了囧

話說 那根管子還真不是很好看....

不過說不定JR就此...會引退喔
光陽新車試駕!!  (附圖) 4976
原文由 s168268368 於 2008-4-20 07:05 發表
真的有給他醜到
那就好看許多了...

搞不好真的是二行程的,光陽現在已經有二行程缸內直噴的技術了。
若此車是100cc二行程缸內直噴的話,那動力應該蠻值得期待的…

BG2000 時尚帥勁 工廠賽車

原文由 明水路一哥 於 2008-4-18 17:19 發表

此句話嚴重充滿挑釁意味
看了我頭象 換看生存遊戲玩家不順眼?
生存遊戲玩家不能騎機車?
看這種惡意挑釁 勾動戰火的 真不順眼
我並無品牌狂熱
我在過兩個月也要換ADDRESS
只是對你這種 論壇嘴砲 不爽
我的槍 不只有可以打生存的
還有專打 爛手 臭嘴

評論的時候,建議最好不要帶有太多的主觀成見,客觀討論才是成熟的表現哦~~
你似乎也很主觀勒...對你這種會演戲的
金馬獎應該讓給你了
嘴砲完後 又裝中立

到此就好 希望大家滾輪往上多看幾篇
我也不希望 換成我在屎尿了
請大家心裡 覺得是誰在挑起戰火就可以了
是誰起頭就對GP有成見
是誰對 廣大的生存遊戲玩家 歧視
屎尿特別多的 該去行天宮 看看有沒有今年有沒有犯車關

我也有玩生存
給予版大建議以及勸告
建議不要再有別的念頭把您的愛槍用途使用於遊戲以外...這樣是非常不智的行為
也會阻礙我們廣大的生存玩家推廣這是個安全的遊戲以及活動
你這樣講~久了不是大家就認為你的愛槍就是拿來教訓人~而不是專玩生存用的...
如果一些朋友知道你這樣嗆別人
應該會阻礙到近來陳為民陳大哥推廣欲成立的協會=  =
(有興趣的朋友可以點我的簽名檔來我的新聞台看看關於生存遊戲推廣的文章~今天剛剛好又更新喔!)

還有不要把你的個人恩怨跟生存遊戲畫上等號好嗎?
大家都成年人了~私人恩怨並不代表跟你的喜好是畫上等號的...
小弟無非筆戰~只是單純建議以及勸告~那忠言逆耳~其實您可能聽不進去就是了

=========================================================分隔線
以下回到本文
看了這台車的外觀~想必中等CC的速可達市場又多了一台勁駒囉!
雙槍其實也不錯啦
給想要雙槍的朋友們換換口味
這樣也有新氣象~
管子雖然有點翹~但是他的尾段噴口不是就有向下修嗎??
這樣不會噴到人了吧??

牌照燈外露其實是以前的速可達的設計了
很多老車種不是牌照燈就外露了嗎?
指是某些車種的牌照燈是用尾燈導光過去的
所以並沒有專屬的牌照燈~其實我覺得可有可無啦
只是~老實說~撞壞了話要多花那小小筆的錢買料就是了光陽新車試駕!!  (附圖) 679

[ 本文最後由 lee510724 於 2008-4-20 12:32 編輯 ]
別再吵了光陽新車試駕!!  (附圖) 7366
大家來這不都是喜歡車車的人嗎??
---------------------------------------------------------------------------------
話說回來光陽真的拼了耶~~
一直沒有買100CC就是因為沒雙槍 哈哈
很正點的一台車~!!

回覆 #100 binladan36 的文章

昨天中午下班後再去光陽工廠附近偷看,被我發現了雙槍避震100
我想追過去拍~
但是被試車手發現了光陽新車試駕!!  (附圖) 1505 ,我就落跑~
沒想到被他發現沒拍下來~光陽新車試駕!!  (附圖) 1266
顏色是黑色,白色
好像雙色版~光陽新車試駕!!  (附圖) 4653
lmam 2008-4-20 20:26 只看這個作者
說真的
要不是看到試車牌
一台車車這麼髒
沒人想去看啦!!

回覆 #109 lmam 的文章

可是從光陽工廠出來是雙槍100,怎麼是乾淨的?
差不會是從工廠出來很乾淨,然後回來就很髒?