火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!

来源: 其他 starfoxlsy 2008-4-12 22:29 只看這個作者 |閱讀模式
55 15417
火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享又來了
ADDRESS-Z發表四色彩
追加GSR125運動版酷裝上場
ADDRESS-Z官方廣告及預售
廣告拍的比GSR125的還好
http://www.suzukimotor.com.tw/popup/2008/04_azpre/index.html

[ 本文最後由 starfoxlsy 於 2008-4-12 23:14 編輯 ]

火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!426

火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!5402

火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!2997

火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!1586

火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!118

火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!6516

火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!1476

火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!6266

火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!2934

火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!7805

火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!2234

火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!7157

火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!5801

火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!269

火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!5220

火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!1687

火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!5538

火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!611

火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!5631

火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!8401

火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!1183

火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!8010

火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!4815

火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!4183

火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!5796
參與人數 4經驗值 +33 收起 理由
simonevo1980 + 1 廣告令人感動~
hsu + 1 感謝分享
B.J.0112 + 1 終於等到了
dd12102000 + 30 一手消息

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +33

網友回覆55

跳到指定樓層
新版配色的GSR大燈和方向燈似乎有燻黑火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!3633
不知道買黑銀的車主行照上要打什麼顏色火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!8038
新GSR的配色(銀/黑)
猛然一看怎麼有三陽某一台車的影子火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!1048
而且感覺好像中毒了.....臉發黑....火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!6840

還有主持人.....越來越福相了....
還是裙子縮水了
火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!704

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
acemax 2008-4-12 23:07 只看這個作者
這些新造型跟配色
台灣味越來越重了....
至於好不好看!!~~
就留給市場評論吧~
bgyl 2008-4-12 23:10 只看這個作者

回覆 #2 B.J.0112 的文章

行照上就是打 銀 黑  二個字@@

覺得...SG....不夠正吶@@

黑銀GSR看起來 好怪............

頭是黑的,身體是銀的...囧
falcon 2008-4-12 23:17 只看這個作者
GSR推出新色系

為什麼沒順便推出透明或薰黑尾燈呢火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!6599

殘念阿火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!2581
改的還不錯看

可惜馬桶太小

否則我會賣掉G5換這台
橘黑阿魯不錯!

但是銀黑感覺有點醜小鴨(XD)的感覺..

因為頭是黑的

側面線條是紅的

整個有點不搭..

預祝Z125大賣XD

[ 本文最後由 latteocean 於 2008-4-12 23:50 編輯 ]
GSR的新配色看起來很不搭,整個怪怪的,或許單色會比較好喔!整個就沒ADDRESS Z的亮橘色顯眼!
[ニ大美女] DSC_0679.JPG (2008-4-12 22:29, 133.02 K)

右邊的是南屯店的余小姐嗎?
我是小奇GSR125 S-TYPE珍珠白色特仕版

http://chi.ezdn.cc