火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!

getyui 2008-4-13 12:29 只看這個作者
ADDRESSZ變成小隼了耶
整體來看感覺還真的不錯哦!!
GSR配色的話我覺得...橘黑色的比較好看耶
有種很熱血的感覺!?
話說家裡已經有一台藍白阿魯了...
只改顏色的話不太吸引我去買= =
噴射阿魯到底哪時出啊???我好想要喔火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!598
as3 2008-4-13 13:20 只看這個作者
我覺得照片上看起來顏色跟實際上顏色因該有差距
也許現場看跟照片上看會有所不同
不知道什麼時候店家會開始有實車可以看
最近有考慮想換車  希望實車顏色不要讓我失望
熊八 2008-4-13 13:38 只看這個作者
整體感覺....AVZ似乎才是重點所在~不過照片顏色都失真了~

然後...GSR新色....讓我囧火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!4084

尤其銀黑蠻怪的~還有那是黑紅還是黑橘....算不錯啦~只是後照鏡的顏色太過醒目~

這次的配色設計~我是覺得很失敗...火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!5664

希望是過度期產品~好想快點看到噴射GSR長怎樣~

現在Z版不是五期的話~這樣就只剩下SUZUKI沒有五期車款了~要在加油~~
我倒是想看看  把運動白 前斜板上面有S那一塊 銀色的盾牌[鏡子?]

換成新配色的黑色盾牌

不知道好不好看
GSR新配色讓我徹底無言了
銀黑色整個感覺超怪
黑橘的讓我第一次有拔後照鏡的衝動火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!5334

AddressZ...  感覺上總沒有AddressV & G版來的特別
(個人比較喜歡V版火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!6098 )
空間沒有在嫌大的,GSR車箱太小啦...
開版大

小弟取用了您的圖

用粗操的雙手做了幾張不一樣的顏色圖

如有冒犯

小弟立刻刪除

(第一次用PHOTOSHOP很粗,多見諒^^")

GSR黑炫金 (小型).jpg (144.72 KB, 下載次數: 20)

火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!8566

GSR黑炫紅 (小型).jpg (143.62 KB, 下載次數: 23)

火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!5411

GSR黑炫紫 (小型).jpg (143.64 KB, 下載次數: 18)

火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!1511

GSR黑炫綠 (小型).jpg (144.58 KB, 下載次數: 18)

火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!6147

GSR黑炫藍 (小型).jpg (144.19 KB, 下載次數: 21)

火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!331
車神 2008-4-13 22:14 只看這個作者
果然還不錯 我喜歡綠色的根紫色的 可是只能自己烤漆呀 原廠沒出.....

殘唸

回覆 #15 hsinsung96 的文章

受輻射感染的鯊魚 有同感+1

真的覺得配色有一點怪怪的

回覆 #26 latteocean 的文章

最後2張還滿好看的說...

有霓虹燈的感覺...輻射車...火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!979
個人覺得不好看-_-|||
橘黑色那台真的太奇怪了  後照鏡......
銀黑色的大燈部分...Orz
不過我覺得銀黑魯的貼紙拿來貼在鐵漢灰尊爵版應該不錯~

個人有點想買新版盾牌左右那兩條貼紙  貼在我的小黑魯上

(果然台鈴為了台灣人的喜好還是"撩落去"了......)

上面有大大改的金色黑魯不錯看耶~ 有點像攻擊自由鋼彈的關節(金色的)

[ 本文最後由 gundamramon 於 2008-4-14 00:43 編輯 ]