火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!

看到新配色的GSR
我只想到一件事
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
噴射GSR這下有的等了!
aya 2008-4-14 10:05 只看這個作者
銀黑配色的GSR真的很不搭...火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!1793
AVZ配色還可以 前面板不如G版線條優美
demo 2008-4-14 22:23 只看這個作者
黑橘真的還蠻殺的  銀黑好怪火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!5036   好像DIO的感覺 如果有白色配色像隼那種款式因該也不錯看吧火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!756
這樣更期待噴射GSR的出現

[ 本文最後由 demo 於 2008-4-14 22:24 編輯 ]
demo.cpp
覺得  GSR做出雙色版
心裡覺得沒有很好    還是鼓勵台鈴 用於嘗試的精神
銀黑那台的配色那我傻了一下
這兩台顏色 好不低調     尊爵版是以低調為主嗎
Z板  根G板 的外型走不同的風格
Z版  年輕化   G版   成熟、穩重
呃~~這兩台車的顏色搭配真的看起好怪喔...
可能是運動版的極光白太好看了...
看到其它的顏色就覺得新色遜色很多...

AV真的很不錯...是款很好的車...
但它的車箱真的太小了...
之前就是因為我的小儷仕的車箱小..
我才想換大車箱的車子...
剛好GSR很符合我的需求...
1.車箱大 2.性能好 3.外型也佳
這是我選這台車的原因...
但AV幾乎都符合...就只差在車箱...

雖然AV的車箱小...
我在高雄市區的路上看到很多人騎耶..
但為什麼很多人要在AV的車上加上菜籃啊 火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!420
acemax 2008-4-15 23:21 只看這個作者
火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!6748 哈~~
AV掛菜籃很正常啊!!!

在日本也看到很多AV是裝菜籃的~
當買菜車也很可愛啊!!

總比改成台客車要親切多了...
照片顏色有點失真
這亮橘色
是100%日本進口烤漆
和Hauabusa  隼1300
一模一樣
質感很棒

賞車地點:
台北市:吉林車業,台北市中山區吉林路89號,(02) 2523-7880。
台北縣:北區服務站,台北縣新莊市中山路一段52號,(02) 8522-1038。
台中市:中區服務站,台中市北區崇德路一段242號,(04) 2235-8717。
高雄市:高雄展示中心,高雄市新興區中正三路1號,(07) 223-4630。

[ 本文最後由 jakey172 於 2008-4-16 18:31 編輯 ]

火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!9084
ADDRESSZ  真是殺....決定叫我妹買這台了火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!564   配色真的好帥XD 來個兄妹GSR ADDRESSZ 兄弟車~火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!9261
hm_hsu 2008-4-18 10:09 只看這個作者
目光一直離不開show girl ..... 火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!4305