刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪

不合格率在數學中是百分比算出來,也就是說出包多的不代表車主不會保養哦!

比如:

YMT:賣100台有1台出包--出包率1%
SYM:賣200台有3台出包--出包率1.5%

所以百分比跟銷售量沒關係,在說全民素質都是不重於保養好了,那也是百分比水平,所以不會獨厚誰,因此出包多的應該要檢討,而不是怪到人民身上,因為這是百分比,而不是單純比數量。

總不能說買冷門牌子的人,都比較會保養,是吧!

[ 本文最後由 newpower 於 2008-4-8 22:24 編輯 ]
台灣的禁行機車道很多地方畫的太過分,很不合理,應該廢除,理論如下。

http://home.anet.net.tw/newpower/sos/index.html

歡迎轉貼、轉寄圖片;需要補圖,有錯字,歡迎指正。

一日一信,交通部投訴信箱:
motoeyes@motc.gov.tw;dac@motc.gov.tw;webmaster@motc.gov.tw
這個數據取數真的落差有夠大.........

不合格第一名5000多台......

倒數第2名10台= =...........

不太客觀~僅供參考.............
原文由 newpower 於 2008-4-8 22:19 發表
不合格率在數學中是百分比算出來,也就是說出包多的不代表車主不會保養哦!

比如:

所以百分比跟銷售量沒關係,在說全民素質都是不重於保養好了,那也是百分比水平,所以不會獨厚誰,因此出包多的應該要檢討,而不是怪到人民身上,因為這是百分比,而不是單純比數量。

重點來了
抽樣的總數有沒有配平??
那出包率的準確度怎麼能夠得到一個準確也客觀的數字??
理論很重要~做又是另一回事刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪6857

回覆 #23 lee510724 的文章

冷門車,賣的太少呀!!~~SYM和K牌太熱門。不過至少我們可以知故障比例有多少,也不錯啦!!

[ 本文最後由 newpower 於 2008-4-9 11:59 編輯 ]
台灣的禁行機車道很多地方畫的太過分,很不合理,應該廢除,理論如下。

http://home.anet.net.tw/newpower/sos/index.html

歡迎轉貼、轉寄圖片;需要補圖,有錯字,歡迎指正。

一日一信,交通部投訴信箱:
motoeyes@motc.gov.tw;dac@motc.gov.tw;webmaster@motc.gov.tw
原文由 a0930515830 於 2008-4-3 18:48 發表
說三陽&光陽噴射系統不好的人=大部分都是偏好Y牌的人
請問Y牌有出幾台噴射銷售率很好的?
不是嘴炮刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪4801

還說不是嘴砲

你有查證過銷售數字嗎?

近年來三陽/光陽的噴射車除了最近推出的G5  FIGHT銷售比較好以外,有哪一台是

賣的好的,反觀滿街勁戰的噴射車到處跑,如果你要數據我可以給你

請有幾分證據說幾分話好嗎?

不要一看見有人批評三陽&光陽就一竿子打翻一船人

那我是不是也可以說批評Y牌的人=大部分都是偏好S牌或K牌的人
原文由 newpower 於 2008-4-8 22:19 發表

比如:

既然他是一個統計的數字,那就要用統計學才對.....
母體數夠多夠客觀嗎?
數據有常態分佈嗎?
光用百分比算不能算是一個科學客觀的數字........
原文由 chen587 於 2008-4-9 11:52 發表

還說不是嘴砲

你有查證過銷售數字嗎?

近年來三陽/光陽的噴射車除了最近推出的G5  FIGHT銷售比較好以外,有哪一台是

賣的好的,反觀滿街勁戰的噴射車到處跑,如果你要數據我可以給你

請有幾分證據說幾分話好嗎?

不要一看見有人批評三陽&光陽就一竿子打翻一船人

那我是不是也可以說批評Y牌的人=大部分都是偏好S牌或K牌的人

抱歉我對於這分報告的準確度持懷疑...

顧客年齡層的不同

單純的以準確性來說這份報告疑點太多(聳肩)

至於你說勁戰噴射車滿街跑?

抱歉我不認同...至少我家前後左右都是在兩陽的陰影之下XD

就算我在台南市看到勁戰噴射的也算少.....化油版的天鵝是真的很多..不過也要看天鵝賣多久了...

建議樓主去找出大眼悍跟天鵝(非新版)的噴射板銷售數字再拿出來談...

不然~別怪人家對於你的言論反感...因為發言沒有根據...

PS:請給精確的銷售數字...

[ 本文最後由 kane0922 於 2008-4-9 12:37 編輯 ]
目前噴射速克達車種在國內各家車廠跟國外車廠比起來都算是起步而已..
沒必要嚴厲批評或過度指教!!
噴射速克達來講...我是覺得SYM / YAMAHA進步最多~~
又以SYM的FIGHTER VIP為例..
可變進氣系統可是國內速克達的創舉~~!!
4氣門噴射車種也是SYM大眼悍首創先例
至少SYM的噴射系統人家有再進步了啦....刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪2411
花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!

噴射引擎機車定檢不合格率排名

各大機車廠有各自合作噴射系統.

PGO也不是和HONDA合作,只是一開始就使用

閉迴路控制系統.多了含氧感知器

機車問題毛病就少多了.

反而其他三大廠,一開始就使用開迴路控制系統

省了些錢,毛病就多多刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪4620

各車主大大每8000--10000公里清理節流閥+空氣濾清器才是正道
原文由 DA.TOU 於 2008-4-9 13:01 發表
目前噴射速克達車種在國內各家車廠跟國外車廠比起來都算是起步而已..
沒必要嚴厲批評或過度指教!!
噴射速克達來講...我是覺得SYM / YAMAHA進步最多~~
又以SYM的FIGHTER VIP為例..
可變進氣系統可是國內速克達的創舉~~!!
4氣門噴射車種也是SYM大眼悍首創先例
至少SYM的噴射系統人家有再進步了啦....刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪1292

老大,您忘記RS 21 150EFi囉!
他才是4V EFi的始祖吧!