新勁戰引擎弔架歪了~該怎麼辦(有立中柱圖)

来源: 維修 gergerp 2008-3-25 14:37 只看這個作者 |閱讀模式
44 30495
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:17 編輯 我的後輪~~
跟檔泥板 的一直線分開了@@"
我們家附近的車行~說是引擎弔架歪了~
我沒摔車沒撞車沒倒車!!!只有一次被阿公騎腳踏車撞裂擋泥板
這樣就會讓引擎弔架歪喔??
沒辦法凹保固~我自己之前也沒注意@@"
騎了五千多公里才發現= ="
誰能告訴我去哪邊處理比較ok~~
我們家這一家車行說要1650= ="
[ 本文最後由 gergerp 於 2008-3-27 17:41 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..∥∥ [/url]

1139757528 copy.jpg (35.93 KB, 下載次數: 258)

新勁戰引擎弔架歪了~該怎麼辦(有立中柱圖)4944

1139757528 copy.jpg (95.69 KB, 下載次數: 276)

新勁戰引擎弔架歪了~該怎麼辦(有立中柱圖)5583

新勁戰引擎弔架歪了~該怎麼辦(有立中柱圖)6912

網友回覆44

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:17 編輯 應該只是后土除歪而已
如果是引擎吊架歪
車頭會抖,後輪也會異常吃胎才對

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]
gergerp 2008-3-25 15:39 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:17 編輯
原文由 song235689 於 2008-3-25 15:31 發表
應該只是后土除歪而已
如果是引擎吊架歪
車頭會抖,後輪也會異常吃胎才對

車行借一把很長的尺來比對~~
我的檔泥板跟扶手跟後燈殼~都是一直線的說!!
yamaha已經說"不保固"~~買新車的時候我都沒注意到這件事情= =
才騎五千多公里@@"   
現在只想知道 這樣子有沒有影響?
[ 本文最後由 gergerp 於 2008-3-27 17:42 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..±± [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:17 編輯 外殼拆下來重裝一次吧~~~~
有可能是裝的不好~~~
因為我有經驗~~~新車是正的~~拆過再裝就歪了~~所以再拆裝一次...左右平衡的去裝.....
居然正回來了...

由小老婆網管JorsindoΓΓ.ΓΓ. .. [/url]

騎車是樂趣 還是興趣    

回覆 #3 gergerp 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:17 編輯 弔架歪,車子一騎就知道
有些黑心車行也會欺騙不懂車的客人,賺黑心錢
如果你實在不懂車,若有需要
PM給我,去我朋友那裡,我叫他的老師傅幫你徹底檢查

由小老婆網管Jorsindo┾┾.┾┾. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:17 編輯 修起來未免太貴了吧!新勁戰引擎弔架歪了~該怎麼辦(有立中柱圖)665
我之前引擎弔架歪掉,換改裝的也才900新勁戰引擎弔架歪了~該怎麼辦(有立中柱圖)7727
要不要去別家檢查看看!
[ 本文最後由 MEYAMATO 於 2008-3-25 17:19 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..LL [/url]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請問是哪一家店呢?九百很便宜  發表於 2013-2-23 16:51
DY競技款 CCD內管組
仿Ohlins 36PRCL
Frando油管、M50卡鉗、Frando 9nb 17mm、Frando浮動碟盤
TTMRC 67、缸頭、福誠高凸、福誠800條、TRHC R19管、ASIA油冷
NCY鍛框

回覆 #6 MEYAMATO 的文章

大大您說的是狗骨頭吧  我沒記錯的話那叫引擎托桿
跟引擎弔架不同

^^

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:17 編輯 原PO要不要把車子立中柱
再拍個照片
這樣看比較準唷新勁戰引擎弔架歪了~該怎麼辦(有立中柱圖)2158

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ゝゝ [/url]
看起來真的似忽是吊架的問題.....假如先前大大有把殼拆裝過,還是建議先把殼重拆開後再調整看看裝回去,如果還是一樣,就換個吊架吧~!
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:17 編輯 看起來真的似忽是吊架的問題.....假如先前大大有把殼拆裝過,還是建議先把殼重拆開後再調整看看裝回去,如果還是一樣,就換個吊架吧~!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..凹凹 [/url]