新勁戰引擎弔架歪了~該怎麼辦(有立中柱圖)

原文由 gergerp 於 2008-4-12 11:41 PM 發表
我把我的後面的殼全部拆下重裝........確定了引擎弔架沒歪~~
重裝之後~還是一樣= ="
我跟買車的車行說要送原廠~車行跟我說~~"有沒有摔車你我心理都清楚"
是怎樣......我無言了

哇靠...是怎樣?心電感應?我也遇過車行跟我說同樣的話,我是回他說:你想不想修你我都清楚啦!
原文由 svmaxplus 於 2008-4-12 23:50 發表

哇靠...是怎樣?心電感應?我也遇過車行跟我說同樣的話,我是回他說:你想不想修你我都清楚啦!

他這樣講其實我心理真的罵了好大的一聲三字經~
我在這裡買車~還要這樣xx我~
現在殼的問題還是沒答案~
雖然沒啥問題~
但是看到另一個文章~說可以保固~
我星期一要再去車行跟他說ˋˊ
打雷 2013-2-23 17:00 只看這個作者
所以大家的問題都解決了嗎@@?
小弟前陣子也是摔車,前面三角台跟珠晚都修好了
但是轉彎有一邊就是不順暢,感覺有種阻力存在....
沒有最快的車手,只有最熟悉路線的車手。
t00233 2013-2-23 17:25 只看這個作者
請看板上這篇文章,這問題已經存在很久了(好幾年),小弟當初新車2010/10出廠的黑金質感風就有這問題,去各大YSP也都說沒問題,但其起來很明顯就偏一邊(左低右高),現在車子來到12000KM,無改無事故,連胎都還沒換過,現在案後輪很明顯吃單邊嚴重,後輪輪胎上緣離排氣管較遠,下緣離排氣管較近,等下次換胎找間車行看看吧,YSP都滿兩光的.......

http://forum.jorsindo.com/forum. ... =%E5%82%BE%E6%96%9C
ak7473269 2020-12-17 12:59 發文來自手機 只看這個作者
MEYAMATO 發表於 2008-3-25 17:18
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:17 編輯 修起來未免太貴了吧!
我之前引擎弔架歪掉, ...

同問+1
我問到的是1900