請FT的車友們給點建議吧

w00280 2008-3-23 13:16 只看這個作者

回覆 #1 小撲 的文章

大大!!!  我建議...去賣車 換成檔車~ 還會比較有力唷!!!請FT的車友們給點建議吧1167
起步都可以俏輪了!  到時候限速器會說: 挖!! 你的車好有力唷!!!  ,害我都跌下來了!!請FT的車友們給點建議吧8636
↑以上開玩笑的~別在意唷!!:)
不過~~在限速器就不要騎太快阿!!
慢慢騎,享受一下2個人再一起的時間,很不錯阿!!!
安全是回家的路~~ 請FT的車友們給點建議吧8718
既然要改缸就直接上62缸吧
不然到時候還是不夠力不就要再花一次錢
而且62鐵缸的價錢還比你說的陶缸便宜
原廠FT可以直上63缸
不用修case
不過還是看你自己需不需要

CVK30也不是沒好處
進可攻退可守
要改大化油器可以沿用
改小也OK
不過壞處就是耗油了點

58.5建議原廠CVK24就好了
如果還是不滿意CVK26就好
不過26的調教比較麻煩
要慢慢的試

既然是代步單純覺得沒力
那對你來說58.5套缸應該就很夠用了
再說傳動這種東西不一定要換管
傳動是慢慢搭配出來的
換了一支管要用傳動來搭配到最好狀態
原廠也是可以配出好傳動的

個人淺見請FT的車友們給點建議吧7720
限速:你的車怎麼那麼無力?
駕駛:那你要不要考慮減少車的負擔?
限速:怎減少?
駕駛:減肥or下車 選一個
限速:.................................................

↑最省錢、車子最耐用、最省油的方法

比你改到100缸還1000缸都來的有效...

[ 本文最後由 22928264 於 2008-3-23 14:53 編輯 ]
pw0083 2008-3-23 14:55 只看這個作者

回覆 #5 小撲 的文章

改63缸引擎相對的變比較大聲阿  只要不要裝直通管 排氣管不會太大聲 可是引擎聲高轉時的聲浪就相對比較大囉
hsu 2008-3-23 15:27 只看這個作者
假使花了 9000元改車, 限速還是覺得不滿意.....那該怎麼辦?請FT的車友們給點建議吧3853
改買180cc? 250cc? 500cc?

如果你是因興趣或自己想要而改, 那還挺不錯的
若是因別人的一句話而改...我會多考慮一下
125換150動力提升還是有限,不如不改
如果要改,乾脆改大一些
或者換大車,效果比較明顯
如果你常常戴限速去郊外..我建議你可以配扭力大的傳動配法-珠子+大彈簧~~就有效果出來哦!!,若很少~~就依原廠的繼續騎下去吧!!
RS21...持續進化!!
原文由 herro0913 於 2008/3/23 13:07 發表
別說你的車沒力了,我自已騎150的載人加爬坡我也覺得沒力,有時候在爬坡的時候油門催一半跟催到底速度居然是一樣的,只是聲音變大聲而以。

深有同感!!

我的普利珠是x'pro全11g的大小彈簧都有改

在上山的時候超車,會覺得車速比較慢,感覺還蠻危險的

[ 本文最後由 boahlin 於 2008-3-23 16:35 編輯 ]
4V的車爬山本來就比較沒有力了(並且你爬那座山,坡度多少也很重要),而且本身FIGHTER也蠻重的,並且你和你限速體重約多少也是一個重要的指標.若這個就換車或改車,我是覺得太誇張了一點.
nissin對四卡鉗
前輪:M6029、Bt39、Bt601、Mbr750、MA-R1
後輪:M6029、M6039、優耐力熱溶胎、TT91、MC29
sol58s安全帽一頂
Komine-JK-651全護具防摔衣一件
Alpinestars-MAZE GLOVE手套一雙
Komine-SK-491護膝一組