煩請推薦新勁戰的改裝管~

evo318 2008-1-22 23:37 只看這個作者
原文由 evo6661292 於 2008-1-21 21:45 發表

GL的聲音不是很破嗎!!

4代管聲音超破,3代管低速很低沉 高速時跟4代低速一樣!!

GL聲音我絕的都差不多
不過有配傳動跟沒配傳動聲音差很多
沒配傳動軟軟時
聲音還不會說大聲到哪邊去
就感覺聲音是空空的
配完傳動就真的很吵了
另外不知道是翹管的關係嗎
只要騎一段路
身上滿身油煙味
煩請推薦新勁戰的改裝管~2413 煩請推薦新勁戰的改裝管~7113 煩請推薦新勁戰的改裝管~9479
之前曾把GL 2代還是3代的消音塞(用鎖的哪種)
拿去弄成跟後來出的4代的差不多
聲音變小
可是排出來的氣是亂流般的亂噴
坐在後座的人都會感覺到一股熱氣
煩請推薦新勁戰的改裝管~1018
這是我自己裝的管 聲音還蠻小聲  傳動配起來也不錯  速度都有在115以上

而且才1800元  物超所值  你可以參考看看

煩請推薦新勁戰的改裝管~2353
可以考慮KAO看看~
蠻安靜的~聲音蠻飽的!

新勁戰~兩隻鈦管的選擇

請問有人知道"吉村藍鈦管"跟"PWHP彩鈦管"好用嗎?
2支比起來哪知CP值較高呢?
2支都是回壓管原廠對應到58半的~

我是不知這麼多~管子說真的我沒研究說...
因為我是原廠~只改盤~楓葉~珠子
所以只挑回壓管~
想換白鐵管~好看而已...所以不希望吵...(因為我也很討厭吵的管)
個人偏向藍鈦管~(好看少人裝)
所以想說看有沒有人用過
想知道他的效果~個人覺得原廠管很好用~只是想要...知道的嘛!
別比原廠管效果差就好~聲音低點~不吵就好
CP值如何就期待各位的意見摟~3Q~

[ 本文最後由 Oo獨行風oO 於 2008-1-25 10:27 編輯 ]

煩請推薦新勁戰的改裝管~5693

煩請推薦新勁戰的改裝管~4307
PWHP彩鈦管  朋友有裝  還不錯   用了好久了說...

我還是比較喜歡 毒蛇 尾段全鈦  比較好看0.0
想問問 有人用過 KM技研變色龍管嗎??

效果如何呢?

這支管 好像很冷門 沒什麼人用

可是資料顯示 可以提升1.49PS
想問問有用過的人   謝
V8先進手工管,個人認為是不錯啦!!
起步聲音比較大一點也沒有很大,之後就很小聲...

加速效果還蠻好的~
0m748 2008-2-5 09:04 只看這個作者
請問有人有用過鯊魚管跟CLUB1這2隻管嗎?
因為最近我想換這2隻的手工管 價錢都差不多  網路上評價也都說很好
但 不曉得2隻管的差別  且 裝的人好像都不多煩請推薦新勁戰的改裝管~582
原廠來說~~~我推南昌(價格高)&秀峰管(價格低)~都有一定的水準在~~~~其他的~~POP/GL/鷲(狂暴管)~類是低沉~大聲  ~~CR~笙輪~"台吉村"~FM~ADV~聲音各有特色~有豬叫牛叫~或比原廠大聲點的~管子太多~~~現在市面上的管子翹管居多~~
zzzzz 2008-2-7 19:45 只看這個作者

新勁戰大家都改什麼管

我最近想改管
想問大家新勁戰都改什麼管
因為我不知道有什麼管比較適合
我想要比較低沉聲音的管子
參與人數 1經驗值 -4 收起 理由
trelion -4 請爬文後發問....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -4