煩請推薦新勁戰的改裝管~

RV楓 2008-2-22 14:33 只看這個作者

回覆 #100 DEviL.VoDKa 的文章

呵呵!!我也是這樣覺得!!~不過真的好遙遠的感覺哩!!光換一支管都快被女友砍頭了!!煩請推薦新勁戰的改裝管~4324

回覆 #101 RV楓 的文章

存兩個月私房錢就OK啦!!

改車幹麻要被女友砍頭~_~?
RV楓 2008-2-22 16:26 只看這個作者

回覆 #102 DEviL.VoDKa 的文章

呵呵!!薪水全數繳回家庫~煩請推薦新勁戰的改裝管~5074 好像沒有私房錢可以存~~只能盼加班費多一點!!夠改缸、化油器、高凸的錢~~~煩請推薦新勁戰的改裝管~6005

回覆 #103 RV楓 的文章

化油器我是覺得可以不用@_@
除非你要上到6字頭的
不然58.5真的沒什麼差別
會感覺比較敏一點,但是不會太大

全套58跟半套58
平雙尾速一台130,一台127

我就是127那台=_=
化油器可以省下來滴

油嘴強化就ok了
RV楓 2008-2-23 10:28 只看這個作者

回覆 #104 DEviL.VoDKa 的文章

所以說只需要換缸、高凸、油嘴就ok了嗎~~
ADV原廠樣式那隻不錯
扮豬吃老虎再配個傳動優

回覆 #105 RV楓 的文章

基本上你要看幫你改車的店家改缸之於有沒有多個傳動調整

我是花9000$改

內容有

59陶缸,缸頭從做,進排氣從掃,高凸,拖齒,普利盤,楓葉,壓板,普利珠,大彈簧,油嘴調整

大致上是這些,其他小東西是老闆沙畢斯的不重要=.=..

總之就是你參考看看

基本上是58缸,高凸,油嘴,還有你的缸頭有漏氣的話要記得叫他從做
傳動你要先問他會不會幫你調整,會調整哪些之類的..

很多套餐配的是多隻管子,也有配的是像我講的那樣

改裝店家多問問,看看你朋友有沒有比較熟識的囉!

結論就是,58.5半 CVK30可有可無@@ 有會比較敏,差別不會太大

[ 本文最後由 DEviL.VoDKa 於 2008-2-23 14:49 編輯 ]
羅夢+1..
真的不錯用~
中速加速快~
RV楓 2008-2-23 14:39 只看這個作者

回覆 #107 DEviL.VoDKa 的文章

嗯!!謝謝大大的分享哩!!感恩哩!~煩請推薦新勁戰的改裝管~7164 煩請推薦新勁戰的改裝管~781
三本管   +1
聲音低沉.飽滿又小聲