煩請推薦新勁戰的改裝管~

来源: 其他 abow64285 2008-1-8 21:17 只看這個作者 |閱讀模式
153 65130
各位資深前輩~
小弟(新勁戰原廠無改)一直想換排氣管,但秉持聲音越小聲越好...
趴了許多文,不過還是不曉得何種排氣管CP值最高...
畢竟排氣管的品牌及種類真的好多阿...
希望有經驗的大大能夠提供相關訊息OR聲音檔...
謝謝~

網友回覆153

跳到指定樓層
煩請推薦新勁戰的改裝管~5301 我個人是用南部車行出的管子

那種館比賽時也會用~

名稱:YJS~聲音真的真的很安靜~

特色:爆衝加速力道

有需要瞭解可以PM給我
原文由 abow64285 於 2008-1-8 21:17 發表
各位資深前輩~
小弟(新勁戰原廠無改)一直想換排氣管,但秉持聲音越小聲越好...
趴了許多文,不過還是不曉得何種排氣管CP值最高...
畢竟排氣管的品牌及種類真的好多阿...
希望有經驗的大大能夠提供相關訊息OR聲音檔...
謝謝~

超速管(南昌車業)

加速夠 聲音小  

不然羅夢也不賴
[quote]原文由 232565898 於 2008-1-8 21:26 發表

南昌[club1.超速]   +1

身邊有朋友在用     都說效果不錯
大大可以考慮考慮
伊濼 2008-1-8 22:18 只看這個作者
動到管子~我想傳動也要動下去
改裝黑管應該都大同小異~就看你喜歡哪隻了
如果怕大聲 CR毒蛇靜音不錯喔
如果不怕大聲的話  渾厚的CR毒蛇彈管
可參考!!
CR出品的管子都不錯用
如果想要視覺又想要小聲的話
PWHP的橢圓鈦管都可參考
http://www.wretch.cc/video/scott200336<<<這是小弟的無名影音
裡面有一部分的錄音檔 給大大參考
ADV出產的改裝黑管~真的不錯用..效果真是一流...我用過就上癮...我個人推薦^^
個人偏好手工管,市售管品質實在…

價格雖然較高,但是品質相對不錯…

而且手工製作,可以要求翹度不要太高。也比較不會造成顏射的問題。

而且單純改管而不改傳動,效果是不會明顯的。

比較糟糕的情況甚至會有放炮、速度更差的情況。

超速南昌的手工管個人蠻推薦的,或者是我自己現在本身所使用的手工管也是屬於安靜又比較有效果的…

煩請推薦新勁戰的改裝管~6924
翻滾吧,GTR。
http://www.wretch.cc/album/lindandan
原廠車我推MOS管
聲音比較低調而且比較不會虛掉

我自己是用重裝加長型(61缸以上用)
但我其他都是原廠未改
不過我是為視覺啦XD

長度都超過大牌了...

[ 本文最後由 johnson730 於 2008-1-9 01:51 編輯 ]

DSC01423 (小型).JPG (156.68 KB, 下載次數: 369)

煩請推薦新勁戰的改裝管~425
推~~ADV原廠型平管!!

低調且有形^_^
聲音不大!!效果也不錯喔煩請推薦新勁戰的改裝管~5107
㊣★★★★★★★★★★★★★★★★BIKE INN★★★★★★★★★★★★★★★★㊣
㊣★★★★★★★★★★★★★★★★ 工 作 室 ★★★★★★★★★★★★★★★★㊣