關於精華區H7A大彈簧那篇

来源: 其他 阿吱吱 2008-2-19 17:46 只看這個作者 |閱讀模式
43 14086
因為不能回覆所以我發新的一篇
我今天去問H7A價錢   問了3家  2家都跟我說500  1家跟我說不知道那啥@@
價錢也跟大大們提供的差太多了吧
就算+上工錢也.............
請問有人買過能提供台北哪邊有比較正常的價錢呢??

網友回覆43

跳到指定樓層
kou1212 2008-2-19 17:48 只看這個作者
找材料店或者是Y拍比較快關於精華區H7A大彈簧那篇1468
要不然去福利社挖挖看有沒二手的吧
500!?很正常的價錢吧
基本上拆傳動工錢好像就300左右上下了
再加料錢!500上下不為過吧...如果可以就自己DIY就好哩= =
我記得只要拆傳動蓋,工資就是300起跳...

這應該是公定價,再加上一條大彈簧大概200!!

除非跟車行有熟,不然500塊錢是很合情合理的!!
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊
拆傳動蓋就300= = ?  我之前原廠傳動去羅X (汐止那家) 都沒那麼貴  我自備傳動零件給他們換  100而以= =  ...
max362 2008-2-19 18:55 只看這個作者
一條彈簧台南三陽倉庫報價110元
去給人換500算可以接受啦....
小貴一些就對了
原文由 max362 於 2008-2-19 18:55 發表
小貴一些就對了

哈大大我想你誤會了喔我是寫500有找喔.
還有G5上H7A的會不會太硬以及耗油是否有改變
我不知道,但我換H6B(悍將125)他的硬度以及加速感.都能讓我滿意
car86 2008-2-19 20:41 只看這個作者

回覆 #7 alanhu36 的文章

換了H6B有試過尾速了嗎關於精華區H7A大彈簧那篇9138
怕跑去換反而掉速關於精華區H7A大彈簧那篇7609
原文由 max362 於 2008-2-19 18:55 發表
小貴一些就對了

我就是覺得有點貴才來問= =

回覆 #8 car86 的文章

我白G5雙載極速只有106後段尾速根本就趕不上來(無力感),要超車根本都不大感超
至少換了之後.雙載140幾公斤速度一下就趕上我摧的油門.至少我覺得很滿意.

[ 本文最後由 alanhu36 於 2008-2-19 21:14 編輯 ]