關於精華區H7A大彈簧那篇

car86 2008-2-19 21:51 只看這個作者

回覆 #10 alanhu36 的文章

關於精華區H7A大彈簧那篇735 也差不多跟原場一樣
我起步會震抖或許跟大彈簧和小彈簧軟掉多少有關
不知道你還沒換之前起步會不會抖?關於精華區H7A大彈簧那篇9758

回覆 #11 car86 的文章

我是07年8月份牽的車目前里程3000多一點,從牽車到換彈簧之前就
感到車子很沒力又有異音進服務廠已經3次了.其他都無問題.
300塊可能有包含清傳動

因為傳動有點麻煩!
timma 2008-2-19 23:51 只看這個作者
小弟常去的車行拆傳動是收200
最近才去把騎到軟掉的H7A換下關於精華區H7A大彈簧那篇6184 (大約騎了30000KM)
當然還是換H7A上去繼續用關於精華區H7A大彈簧那篇1528
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
quu 2008-2-20 09:25 只看這個作者
H7A材料行買150左右DIY價
店家當然是算換好價
老梗...怕貴就自己裝...
不然就固定去某間店家...
久了價錢也比較好砍啊...
這樣在網路問...會比較便宜嘛???關於精華區H7A大彈簧那篇7665
請問台南哪裡有在賣H7A大彈簧,可以告訴我嗎關於精華區H7A大彈簧那篇1162
謝謝大家

[ 本文最後由 我愛G5 於 2008-2-24 01:25 編輯 ]
我想知道這條大彈簧幾轉?

我看了精華區被搞亂了@@

好多轉速= =
差不多吧 H7A 價錢 250~300  

工錢 也差不多 200~300

所以 材料+裝到好  500  是可以接受的 !!  問了數家 都差不多這價錢

在嫌貴  找認識機車店  自己換  可以省錢  又可以學到如何換  不會用 再問老闆 也會教你!
Rock 2008-3-12 14:12 只看這個作者
目前買料買到現在
H7A 含朋友的我買了5條
價錢從100~200都有
至於含裝的話我是覺得500元不為過