關於精華區H7A大彈簧那篇

回覆 #1 阿吱吱 的文章

我星期日才去換好,常去的車行報450,後來在y拍找到在新莊的個人工作室,幫我換好350,換好後果真不同,G5-125原廠牽來就覺得起中很軟,尤其中速。其間換過1000轉的改裝品,有好些,改用H7A後,更是滿意 !雖說起步感覺要高轉速一點才會衝出去!不過已經跟我當初牽車時的車況相比,有如天壤之別! H7A+1
H7A大彈簧

我去精品店買150

買來就直接裝了

有點不能適應關於精華區H7A大彈簧那篇1025

起步會小空轉
油門要稍微大力一點

不過中速那種加速度
有"貼背"的感覺

就是有勁就對了

不過油耗可能要斟酌一些了

很兇的話  還是改回去好了

油很貴的......
我聽見有人叫妳寶貝..
BUZZ 2008-5-7 22:12 只看這個作者
大家都單改H7A嗎?
原廠6千轉馬力才出來...對市區來說有點不夠用
H7A大彈簧是幾轉?
一條150~250好便宜喔!!
我買KOSO1500轉就要550太坑了`

回覆 #23 BUZZ 的文章

我建議可以跟珠子一起換

因為單換H7A但是珠子沒稍微降

其實加速還是有限

如果換H7A建議換12克珠

這樣加速效果更明顯

但是會犧牲尾速
Rock 2008-5-8 01:50 只看這個作者

回覆 #22 GSR7810102 的文章

說真的如果說很在意油耗的話
你可以單配珠子11+13 基本上尾速不會掉
起步轉速可以多個快500轉
雖然沒有H7A猛~但是你想要兼顧的話我推薦這種

H7A的話比較推給熱血份子
我覺得最適合在市區與山路兼顧
就是H7A+12+13配
但是要注意離合器打滑狀況

以上是我"自己"認為在我的G5 125上最通用的配置
原文由 Rock 於 2008-5-8 01:50 AM 發表
說真的如果說很在意油耗的話
你可以單配珠子11+13 基本上尾速不會掉
起步轉速可以多個快500轉
雖然沒有H7A猛~但是你想要兼顧的話我推薦這種

H7A的話比較推給熱血份子
我覺得最適合在市區與山路兼顧
就是H7A+12+13配
但是要注意離合器打滑狀況

以上是我"自己"認為在我的G5 125上最通用的配置

嗯嗯

這幾天我會想看看

剛好裝上H7A大彈簧後

就去加油了

謝謝哦關於精華區H7A大彈簧那篇1550

[ 本文最後由 GSR7810102 於 2008-5-8 07:35 編輯 ]
我聽見有人叫妳寶貝..
可以請板上所有有裝H7A的大大

跟我們正要裝H7A的小弟們

靡靡之音...G5-125的起步真得好需阿.....ˋˊ

分享一下油耗嗎......關於精華區H7A大彈簧那篇4638

因為現在油好貴阿.......ˊˋ

如果換上會變很耗油...

那還是原廠的就好了.....

希望....換上H7A油耗不要太離譜.....關於精華區H7A大彈簧那篇8035

(期待各位大大所PO上的油耗了....)
手工盤全11.5克.H7A.2500轉小彈.不知名的離合器.102號主噴嘴.純跑市區最差29公里
中國古拳法最高奧義   魚翔拳
欲學此拳.必先崩潰
魚翔拳最終式:一崩天下白
最終召喚獸:魚添獸

亂我魚天父子者,視崩潰狀,必殺之
Rock 2008-6-11 22:55 只看這個作者

回覆 #28 jason790118 的文章

換上H7A 的油耗其實沒有想像中的差
我之前每次的紀錄看下來
每公升平均油耗不會差超過2公里