G-max~殼(顏色)~

PGO沒有G妹這台車,請使用正確的車種名稱"G-max"為標題
終於G-max~殼(顏色)~5194 ~~~我爸終於點頭答應~要幫我出錢買車G-max~殼(顏色)~3621 (雖然說出錢~只出6000~不過我還是很高興 因為我不想我買車以後被唸~不然我早就買了~~我想是對老爸的一點尊敬吧!)
進入主題~~~
想請問一下各位大大有沒有人去烤橘色的殼啊?G-max~殼(顏色)~9228
可否推薦小弟其他好看的配色(原廠盾牌不動)?
G-max~殼(顏色)~6447
謝謝
[ 本文最後由 wangalien 於 2009-2-17 11:18 編輯 ]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 15:58 編輯

網友回覆30

跳到指定樓層

回覆 #1 傳說的農夫 的文章

有~我在基隆這邊~附近有一台烤橘色的~
好看的配色喔~
我是建議你可以往MOTO GP的方向去看看~找圖~
用類似配色+彩繪~CAMEL GP~真的超有個性~
就如板上那位大大
G妹~隨便弄一下 硬是很漂亮~
原廠就有鬼面罩了....
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 15:58 編輯

烤橘色的想法~~是看了某部電影~~~覺得橘配黑好像不錯~尤其又是GMAX
不過小弟我最近想低調一點~~不然太高調的話~~又會被叫去教官室了(上學其進出教官室的次數可能比去那裡談和解的人還多)
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 15:59 編輯

回覆 #3 傳說的農夫 的文章

叫去教官室~
因為教官覺得你很有品味~要和你聊配色~說不定~教官自己有一台呢~
你該不會是看東京甩尾吧...我記得裡面有一台視 黑橘配色~
話說~我最近也要加入G妹的行列了~
[ 本文最後由 swordfish777 於 2008-2-11 16:08 編輯 ]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 15:59 編輯

小弟我也很喜歡黑橘配(被KTM車隊影響太深),大大的精神支持你呀G-max~殼(顏色)~1416

橘色還不錯
我覺得盾牌用成白色也好看...不過適合淺色系的車....
[ 本文最後由 a7454088 於 2008-2-13 08:05 編輯 ]

這個配色怎樣@@?德國才有的

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
sony520 + 1 我身邊的勸敗惡魔又現身了... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文由 viper0430 於 2008-2-11 23:11 發表
這個配色怎樣@@?德國才有的

....慘了,好可怕的勸敗圖G-max~殼(顏色)~431
瞬間愛上,怎麼辦G-max~殼(顏色)~3226

其實.............
小弟是壞人...G-max~殼(顏色)~2681 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 15:59 編輯

G-max~殼(顏色)~9941

G-max~殼(顏色)~5422

G-max~殼(顏色)~5273

G-max~殼(顏色)~1336

G-max~殼(顏色)~2612

G-max~殼(顏色)~3976

G-max~殼(顏色)~9512

G-max~殼(顏色)~2661

G-max~殼(顏色)~8913

G-max~殼(顏色)~106

G-max~殼(顏色)~3815

G-max~殼(顏色)~7393

G-max~殼(顏色)~7302
有錢的死凱子
應該是 跑車每種配色都買一部吧
每天依心情開不同配色的車 載不同的妹 出去狂歡~~
開到沒油  直接CALL 直升機 接駁回家 (可以的話還可以多載幾個回家G-max~殼(顏色)~4796 G-max~殼(顏色)~1532 G-max~殼(顏色)~1761 )