G-max~殼(顏色)~

原文由 gundamage 於 2008-2-13 03:39 發表
有錢的死凱子
應該是 跑車每種配色都買一部吧
每天依心情開不同配色的車 載不同的妹 出去狂歡~~
開到沒油  直接CALL 直升機 接駁回家 (可以的話還可以多載幾個回家G-max~殼(顏色)~9467 G-max~殼(顏色)~181 G-max~殼(顏色)~2550 )

我知道你可以的(拍肩
----------------------------------------
我換上200的避震了....(逃
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 15:59 編輯

這世界上壞人果然不少G-max~殼(顏色)~8795

德國版的配色,是好物呀G-max~殼(顏色)~2071

不過,,,,,,還好意志力夠堅定,小弟的灰黑白還是很耐看的G-max~殼(顏色)~1065
kato74 2008-2-13 23:16 只看這個作者
烤成啥顏色都還好啦
重要的是記得去變更行照喔   這樣才是好國民喔

謎之聲:那你自己勒        (光速逃)

回覆 #14 kato74 的文章

請問大大~
像樓上那台車~
行照需要變更嗎? 變更後行照上的顏色會是什麼顏色~

有沒有規定 顏色佔車子的幾% 才需要變更顏色?
kato74 2008-2-15 07:59 只看這個作者

回覆 #15 swordfish777 的文章

原文來自電子公路監理網  http://www.thb.gov.tw/main_04_06_02_body.htm#

(一)應備文件:
1.經檢驗合格之汽機車各項異動登記書。
2.行車執照。
3.強制汽車責任保險證(有效期間應在30日以上)。
4.汽機車新領牌照登記書車主聯。
5.統一發票(車輛顏色變更者免)。
6.貨物稅完(免)稅證明。
(二)辦理地點:
各公路監理機關車輛檢驗室繳納變更檢驗費,辦理車輛檢驗;經檢驗合格後再至異動窗口辦理。
(三)規費:
汽(拖)車行照費新台幣200元、機車行照費新台幣150元(機車行照到期者應同時繳納2年燃料費)。汽車檢驗費:小型車新台幣450元、大型車新台幣600元、機車檢驗費新台幣200元。
(四)注意事項:
1. 如有違規案件未結或積欠牌照稅、燃料費者,請先結清(如在最近2個月內繳納者,請檢附收據)。
2.車輛自變更檢驗合格日起1個月內應辦妥變更登記,逾期應重檢。
3.依強制汽車責任保險法規定,強制汽車責任保險證有效期間不滿30日者,不得辦理變更登記。

敝人有去八德路的監理站詢問過
要佔車輛面積2/3以上
然後換殼還需要統一發票喔   然後要驗車(要全原廠)= ="
也因為這樣...放棄了換色的念頭
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
swordfish777 + 1 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

連直昇機都出來了!!

在台灣好像不太可能!!!!

不過我可以!!!  因為我有遙控直昇機~~~幹!!不好笑
如果是彩繪的,行照上能打彩繪嗎??!!......

回覆 #18 epox23400 的文章

你想太多了唷!!!

等你當上交通部部長吧!!
kato74 2008-2-15 14:31 只看這個作者

回覆 #18 epox23400 的文章

詳細情形親洽監理站吧...
我當初就是怕驗車驗不過才放棄的
若是一般卡典西德貼紙的"彩繪"  應該是沒關係
頂多臨檢時會被多"關心"一下  如果真的開了一張驗車單  就還比較好處理
但是..是烤漆彩繪的........小的不才還真不知
那還煩請18樓的拜請google大神吧....
原文由 epox23400 於 2008-2-15 14:15 發表
如果是彩繪的,行照上能打彩繪嗎??!!......

映象中以前再網拍看到一台Solio整台彩繪
行照上打了好幾種顏色

[ 本文最後由 小李灰刀 於 2008-2-17 01:28 編輯 ]

G-max~殼(顏色)~6487