G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)

哈~真是可惜XD

不過至少可以塞棒球棒跟網球拍了吧?

不知道可以放幾顆保齡球XDDD...
原文由 shoielin 於 2008-2-2 02:10 發表
我買 OGK FF5 也要輕壓..
放在最前面..後面放雨衣.雨褲.手套.大鎖 就滿了!
我騎G5-150

大大輕壓後,FF5頭頂會出現痕跡嗎?
自己滿好奇的,還是大大有加帽套??

回覆 #51 frecars 的文章

網球拍可能不太行吧!!
因為他的拍面實在頗大的,
不過保齡球估計可以放下兩顆左右,
看有沒有人要試試看了 G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)295

回覆 #47 hsinsung96 的文章

68S有分 小帽體跟大帽體,樓主的是小帽體吧,大帽體 就算壓了還是放不下G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)1514 ,小帽體的話,小壓一下就可以輕鬆進入車廂。G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)172
pohaha 2008-3-10 14:18 只看這個作者
48s可以輕鬆放進去G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)442

68s小帽體要小壓

會有點小心痛G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)3430

大帽體就.....戴著吧G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)2935
我的G5也塞的下很多東西喔
可以塞一頂3/4安全帽跟雨衣
和2隻大大大扳手
GFive 2008-3-12 22:49 只看這個作者
比較短的羽球拍可以耶
翔仔 2008-3-12 22:59 只看這個作者
目前我只試過放一頂3/4最普通的M2R的安全帽
一頂半罩加擋風鏡 一套兩件式雨衣
兩把折疊雨傘 一個大鎖  一個工具包  一對手套

回覆 #27 jam39178 的文章

G5和GSR算差不多了~~G5車箱28公升 ~~GSR~32公升~~
看到G5的車相連68S都塞的下 就想到我的GP 68S 埃....