G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)

GTGT 2008-3-14 07:41 只看這個作者

回覆 #60 騎快車 的文章

G5的68S也是硬壓才能扣上阿G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)3753

不過只要車廂大真的很方便,像我常常騎車1小時半到學校,身上頂多口袋裡的手機(除非有活動幫忙帶雜物G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)1830 ),其他東西幾乎都在車廂裡~~每次跟朋友團體出遊,被我載的女生,也是輕鬆到不行啦~騎G4跟GSR的朋友也是G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)6260 (每次都是我們的車被搶著要搭G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)6879 )
嗯嗯  打開車箱看見自己

還有一堆空間就很舒服

看到車箱就在想GSR到底可以多大
原文由 DwyaneWayne 於 2008-3-15 08:36 發表
嗯嗯  打開車箱看見自己

還有一堆空間就很舒服

看到車箱就在想GSR到底可以多大

g5=28公升 gsr=32公升

就想像把你的車箱裝滿~還可放2瓶可口可樂大罐2公升的汽水就好了~G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)4846
冰皇 2008-3-16 21:02 只看這個作者

回覆 #63 hanklife 的文章

其實阿@@我覺得gsr會大的原因~是因為他比較平坦!!不像g5中間凸一大塊<化油器>!!
光這邊就差非常多囉!!

回覆 #64 冰皇 的文章

沒錯~除了比較平坦以外~也比較深~~所以很難想一個化油器包括管路...要佔掉將近4公升的體積~順便問一下噴射版的g5~置物箱有比化油的大嗎????
我的東西超少...又外加網子...他根本沒滿過 G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)9312

回覆 #65 hanklife 的文章

恩...話說沒有比較大...本人125 FI的

一樣凸了那一塊...
嗯阿 G5車廂只有大而已

曾經車廂塞了1X杯飲料(類似清X的那種)

我同學傻眼 (競戰跟G MAX)
原文由 pip3349999 於 2008-3-9 23:56 發表

大大輕壓後,FF5頭頂會出現痕跡嗎?
自己滿好奇的,還是大大有加帽套??

我沒注意看耶~ 因為帽頂 我會把抹布平攤在上面
怕弄到.. 至少目前帽頂是完好的~~
不過最近發現 鏡片兩側 會弄到 坐墊旁邊那兩個薄薄的塑膠
DALE 2008-3-31 15:05 只看這個作者
原文由 shoielin 於 2008-3-31 14:20 發表

我沒注意看耶~ 因為帽頂 我會把抹布平攤在上面
怕弄到.. 至少目前帽頂是完好的~~
不過最近發現 鏡片兩側 會弄到 坐墊旁邊那兩個薄薄的塑膠

如果怕刮傷  可以考慮把那兩片小耳朵削掉

之前我的帽子沒放好 關起來也是有刮傷

把圖騰給刮一點點掉了G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)9737