G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)

超級可愛的小電鍋
我看到的時候整個傻眼
GSR算什麼
G5放了超多電鍋呢!
太經典了
原來電娃娃有!
http://www.wretch.cc/blog/reebok0130
請問一下發文大大
你的68S 是大帽體 還是小帽體阿?
小弟記得 68S 不是有分大小帽體嘛??
GFive 2008-2-12 22:57 只看這個作者
G5還可以放羽球拍勒= =
我也很難相信不過他真的可以!!!
原文由 GFive 於 2008-2-12 22:57 發表
G5還可以放羽球拍勒= =
我也很難相信不過他真的可以!!!

這位版大你說真的假的阿?
看來我要去試試看了~~
如果真的可以我就不用買球袋了 XD"
ps.可以的話我再試著po照片上來

<===新手一隻
以上面版友所說,G5車箱比G4更深的話,G5應該真的可以放的下球拍

小弟我的G4雖沒試放過球拍
不過倒也試放過不少長長的東西
像是T6 20W的燈管G4就放的下
或是像下圖的鍵盤滑鼠組的長紙盒
去烤肉時放過1箱生活泡沫花茶

[ 本文最後由 2pmoriya 於 2008-3-16 20:54 編輯 ]

G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)8396

G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)3522
恩恩~看了各位大大的敘述~
使我想買G5的心情越來越強烈了~!!
龍哥 2008-2-13 13:41 只看這個作者
所以G5與GSR車廂其實也不會差到哪邊去~
之前我朋友說你怎不買GSR? 車廂不是比較大嗎?
但我覺得GSR除了車廂比G5大一點之外,
還有什麼地方比G5好呢?
是吧~
原文由 龍哥 於 2008-2-13 13:41 發表
所以G5與GSR車廂其實也不會差到哪邊去~
之前我朋友說你怎不買GSR? 車廂不是比較大嗎?
但我覺得GSR除了車廂比G5大一點之外,
還有什麼地方比G5好呢?
是吧~

跑一小段直路......兩人一起油門到底......您一定會有很清楚的答案G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)4215
熊八 2008-2-13 21:07 只看這個作者

回覆 #37 龍哥 的文章

緊急煞車的同時你就知道哪裡好了...G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)182

其實我是覺得G5有點車頭輕車尾重的感覺啦~~

車廂本來就也不小囉~~只是放東西的方式不同哩~G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)814
雖然說沒圖沒證據
但是騎環島的時候真的塞了不少東西
一個UPS
一個DV包+DV+變壓器
10捲DV帶
一套兩件式雨衣
一包抽取式衛生紙
一罐舒跑(1.25L)
一雙厚手套
兩隻手機旅充
IPOD

後來還塞了幾個麵包
但是拿出來的時候都已經變燒餅了= =

[ 本文最後由 fgod999 於 2008-2-15 03:09 編輯 ]