G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)

来源: 心得 kl2370 2008-1-31 22:39 只看這個作者 |閱讀模式
70 25009
G5 車廂 最大能耐!!!

主角:G5 150

配角:SOL 全罩安全帽X1  大鎖X1 雨衣X1+雨鞋X1 西瓜帽X1 ( 還有一些空間可以放雜務 )

請看以下圖片吧!!!

一頂SOL
G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)4487

一個大鎖放底下
G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)1832

雨衣+雨鞋 裝袋子
G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)166

再來一頂 釣馬子 專用(西瓜帽)
G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)3888

最後再喵一下!!!! = =
G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)5609

完成!!!
G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)8519

!!!!!!!!!!最後 還有影片!!!!!!!!! 見證這段 不是做假
http://www.wretch.cc/video/kl237 ... mp;o=time_d&p=0

[ 本文最後由 kl2370 於 2008-2-1 00:16 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +6 收起 理由
騎豬打網球 + 1 他不是女的...我被騙了= ="
阿吱吱 + 1 是吧相簿可證明 可能大家看手所以都誤會了 ...
cvbb12345 + 1 感謝分享
中里毅 + 1 有圖有真相
Mr.德 + 1 不對阿...樓主是女的耶! 應該是....ㄎㄎㄎ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

網友回覆70

跳到指定樓層
插燒包?? 再檢查一下咩!!
蠻想看看的哦!!
再去實際操作
這位同學 我們站上有免費空間可以用...

請爬文看圖怎麼貼~...... 謝謝合作!G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)2310
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身
噢...都是叉燒包G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)7013
G5車廂似乎不錯大...不過很難有GSR那麼深吧G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)4529
GP車廂真的是小到可憐...唉唉...
大大~~
看不到圖片阿G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)1661
快點檢查看看吧G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)9131
每天都有新鮮事。。
看起來G5的車廂好像跟G4一樣 ? 或者差不多?
有空可以拍張空車廂的照片嗎?  謝謝

路過....輕鬆一下.....(別認真嘿...)
話說G4的車廂也可以很大.....不止是GSR放2顆籃球或是電鍋
可以放.....好多電鍋呢XD

G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)9243
參與人數 6經驗值 +6 收起 理由
Mr.德 + 1 老闆 請給我一箱電鍋~
jasony1968 + 1 挖勒 你哪來這麼多電鍋阿
chou-gon + 1 電鍋怎麼賣+1>\\\
N.N.B + 1 拍案稱奇
中里毅 + 1 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

G5的車廂確實有夠給他"大"~超級實用啦~看板大這樣塞更見證一切!!
題外話~~樓上大大的電鍋還真可愛阿~~
田轎 2008-2-1 13:00 只看這個作者
G5車廂真的蠻大的~~
只是要看怎麼個放法而以!!
☆改車~只是個過程~犁田終究是下場
pig3 2008-2-1 13:27 只看這個作者
G5的車廂可以放兩頂一般有面罩的安全帽,只是後面那頂要面罩折起來反過來放,前面那頂下緣稍稍抬起壓在後面那頂上面就可以蓋的起來。G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)9973
TRYLH 2008-2-1 13:54 只看這個作者
樓主放的那頂是68S吧!
但是~根據我自己的測試
還是要小小小小小小壓才可以完全蓋起來
我是覺得這樣常壓那貓耳不知道哪天會不會爆......G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)3385
不過G5車箱空間真的很大
專業也來自經驗的累積