G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)

ruin17 2008-2-15 12:52 只看這個作者
原文由 owen9111 於 2008-2-13 17:43 發表

跑一小段直路......兩人一起油門到底......您一定會有很清楚的答案G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)1069

答案是G5125小贏GSR125約1個車身 這是兩台皆原場狀態無改傳動下測出來的
別離題了~~這裡試車廂的討論不是競速文啊~~G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)8828

回覆 #6 2pmoriya 的文章

點點點...這張照片真有種莫名的笑點阿..G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)141
快笑死我了XD
Hanson 2008-2-15 17:58 只看這個作者
小弟有放過 NB(加包)+和NB一樣size的包包+兩個大鎖+雨衣+雨褲+雨鞋+...

G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)3851
你有你的苦衷,我也有我的不爽。
你有你的為難,我也有我的肚爛。
G5的置物空間還真大,真羨幕你們這些車主。
我看我的車連一頂全罩帽,都快放不下了G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)7689
龍哥 2008-2-20 00:36 只看這個作者
那請問一下大大,
如果G5車廂放68S的話需要任何壓的動作嗎?
座墊直接放下就可以關得起來嗎?

回覆 #46 龍哥 的文章

68s 小壓可以放
但壓久了貓耳朵一定會壞掉 所以不建議長期放  壓壞的苦主已經很多了G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)4080
morris 2008-2-20 02:43 只看這個作者

回覆 #29 frecars 的文章

M2R的GP-1安全帽放G5沒問題,我放快一年了。

我的安全帽現在只有頂部有點刮花了,不會有壓到的問題。
G5的車廂大的勒...
每天上課都固定塞
2個書包-2件外套-1隻大鎖-3件雨衣-1頂原廠贈的安全帽...
不過下次真的要測試放球拍了...
我相信車廂沒有極限XD~G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)4179

[ 本文最後由 s168268368 於 2008-2-22 22:34 編輯 ]
今天心血來潮,測試了一下放球拍
準備了
   羽球拍一隻
   SE K810I
   相機一台
   還有我的小FU

G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)1111
G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)9342
G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)4473
G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)2175
G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)3615

看來事實證明了
G5的車廂還是有限地~~
不過也不能勉強她塞近一之羽球拍
這樣會很痛G5 車廂 最大能耐!!! (已修復)2575

[ 本文最後由 minioxman 於 2008-3-9 19:57 編輯 ]