[台北] [煞車油管] 訂做店家

回覆 #39 19701024 的文章

用四號煞車油就非常足夠了 除非你是超級熱血
請問你一下金屬油管你換了嗎?長度是不是 姚大所說的長度呢?
原文由 ckdfyk 於 2008-5-1 12:30 發表
前些日子有去笙翔  作Aeroquip的金屬油管,它目前不只是原本包蛇皮那種了
還有出包pvc那種,不過比較貴一點,一公分要6塊錢
不過有效比較重要,包pvc看起來比蛇皮強壯一點

大大想請問一下 笙翔那邊訂做油管會幫你測量長度嗎?
我的車是ADDRESS配原廠卡鉗 但因改200碟所以油管走線不是那麼順[台北] [煞車油管] 訂做店家4069

興城街進去左手邊那個小店面就是訂做的地點嗎?
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
因應新版規, 解除置頂, 版面鎖定, 不再提供討論, 版友若有需要,請用PM方式溝通.
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

Subject has tranferred, changed and opened for discussion.
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

煞車油 4號即可
牌子可以用好點

金屬油管 比較有感覺地方是 連續下坡路段 需要長時間煞車
避免 一般的橡膠油管 膨脹係數過高 感覺到煞車無力(跟煞車皮也有關西)
這東西換上通常有偏硬手感
龜爬界機車組第一把交椅
gg2 2008-10-26 21:16 只看這個作者
各位定作的金屬油管,都沒有固定油管的油管橡膠環,各位是如何固定在車架上。

例如:悍將在前叉有個固定油管的地方,但必須油管有個橡膠環也才能固定,非原廠的油管都沒有,那要如何固定?

回覆 #46 gg2 的文章

有八成以上的人都像我這樣固定[台北] [煞車油管] 訂做店家7125

[台北] [煞車油管] 訂做店家1571
as99999 2008-11-23 15:28 只看這個作者
請教一下..新莊南昌..是否有訂做金屬油管呢...

還是要去台北市那邊才有呢