[台北] [煞車油管] 訂做店家

din 2007-9-27 12:29 只看這個作者
笙翔還沒去過:) ..不過興城街裡面有很多寶物
打鐵..彈簧..油封..培林..齒輪...自己去找吧.
如果找不到興城街,
可從承德路(往台北車站方向)和錦西街口右轉,
約20公尺就可看到興城街路牌進去,出口是民生西路。

南昌...它是專賣高壓管的
所以除了金屬管..黑色橡膠高壓管也有賣..:)
以前有去做過(97公分含接頭)大約400~500之間,

有2個年輕人服務還不錯,還有一個較老的是老闆,
如果你車種忘記尺寸[台北] [煞車油管] 訂做店家2540 ,他都有做筆記會幫你查。[台北] [煞車油管] 訂做店家6900
PS : 現在鋼鐵好像有漲,上面價格僅做參考...[台北] [煞車油管] 訂做店家6021

[ 本文最後由 din 於 2008-1-28 11:42 編輯 ]
~DIY嗎⋯拆就對了~~
三冠王..改150..GP表

芳仔:

我也住桃園耶...

可是金屬油管...會特別有人去訂做哦= =

大部分精品店 或者機車改裝店家都會有吧...

去訂做的會比較優....?
ShoIvy 2007-10-10 04:16 只看這個作者
原文由 ktk_ace 於 6/28/2007 03:08 發表
和大廠牌比,如rpm,有比較好嗎?

這是哪門子大廠牌......拿RPM來比是侮辱Aeroquip[台北] [煞車油管] 訂做店家2658
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.
阿全 2007-12-1 23:40 只看這個作者
笙翔真的不錯..師父人也好..前幾天才去做..一公分4元有黑色跟藍色..鋁合金接頭350.白鐵450.墊片8元
我車g4:95公分*4=380+鋁合今接頭(黑)350=730元.真的便宜..但太長所以隔天拿去現拆現改.改成92公分還是太長所以第三天還是騎去去現拆現改.改成跟原廠一樣長..所以騎g4的朋友.不是95公分喔..大概90就夠了..我到最後改成87公分.過程他們都沒收錢..所以真的不錯啦..
那有哪為大大知道新勁戰油管有多長?
改裝時大概需多少公分比較好呢?
請問有人比較過Aeroquip和FREN TUBO以及GALFER油管的差異嗎?
價格上看起來Aeroquip似乎最有競爭力
不過小弟我最怕的就是按起來的手感變得太硬......

(想要對應ADDRESS原廠卡鉗用的喔~~~)
請問笙翔他們會幫忙安裝嗎??還是要買來自己裝
自己裝~~~
不會很難啦![台北] [煞車油管] 訂做店家3405

剛剛才去笙翔訂作油管.果然不到10分中就搞定了
83cm義大利UG管.7075接頭(這樣整條全黑.超帥)+白鐵回油螺絲*2
給野狼改FZ2手冠座+刀把使用

看到實物.總覺得美國的AQ管.沒有義大利的UG管好看......應該是一個用蛇管.一個用PVC的關係......PVC比較好看!

[ 本文最後由 louis2923768 於 2008-2-4 15:16 編輯 ]
tema 2008-2-15 23:28 只看這個作者

回覆 #25 andy20205 的文章

昨天有去南昌做管子
店裡的老闆有兩個吧
很熱情的介紹[台北] [煞車油管] 訂做店家2942
會先問問你是什麼車要裝什麼卡鉗
像是我的新勁戰,老闆幫我做113公分的長度
做好800元...速度很快也是不用10鐘就好了
假如要去做建議是連要改裝的卡鉗一起帶去
這樣她們會比較好算長度...還有南昌很早就休息了
上次晚上8點去就看到已經休息了..白跑一趟

--------------------------------------------------------------------------
裝上去之後發現太長........
拿了舊的油管比了一下
多了6~7公分出來(使用RPM對四 + RPM卡鉗座)
原廠管110公分
而我訂做的油管卻是113公分...
扣掉多出來的長度
正確的長度應該是106~107公分左右
[台北] [煞車油管] 訂做店家6081 又要花錢再做一條啦

[ 本文最後由 tema 於 2008-2-19 23:47 編輯 ]
哇~~那我的RS21...也想換訂做的油管咧~~應該也比原廠金屬油管好吧...A牌的金屬油管~~很有名氣咧!![台北] [煞車油管] 訂做店家4251
RS21...持續進化!!