[台北] [煞車油管] 訂做店家

kein 2007-3-30 23:43 只看這個作者
我今天也已經訂了!但是我是從網拍訂的...但應該是同一家啦!

FIGHTER整組不包含回油螺絲..含運是912元 頂便宜的[台北] [煞車油管] 訂做店家604
yojeff 2007-3-31 18:22 只看這個作者
我的也是去笙翔做的~
各車種需要的長度,工廠那邊幾乎都有資料
二年前做白鐵萬向頭+一般鐵頭是550(那時老闆說金屬價格上漲)
真是便宜到不行,速度又快,選好料件,大概五~十分鐘就做好了
kein 2007-4-2 19:47 只看這個作者
原文由 kein 於 2007-3-30 23:43 發表
我今天也已經訂了!但是我是從網拍訂的...但應該是同一家啦!

FIGHTER整組不包含回油螺絲..含運是912元 頂便宜的[台北] [煞車油管] 訂做店家4923

今天收到油管嚕! 打算選個良辰吉日 就動工裝上去嚕!

[ 本文最後由 kein 於 2007-4-2 21:43 編輯 ]

[台北] [煞車油管] 訂做店家720

[台北] [煞車油管] 訂做店家9337

[台北] [煞車油管] 訂做店家7341

[台北] [煞車油管] 訂做店家379

[台北] [煞車油管] 訂做店家3918

台北縣的可以去這家試試

他是在靠近板橋國慶路上的一家保養廠
本身自己有再訂作各式油管
可以騎過去量~現場作給你順便換
參考Y拍~請打上"車大爺"我的油管就是在哪買的
因為220碟盤還沒到所以還沒裝
之後再發表心得
和大廠牌比,如rpm,有比較好嗎?

小弟想換,可是朋友說換rpm的就好了...

可以給點意見嗎?
請問這兩間店的營業時間各是??
想去看一看[台北] [煞車油管] 訂做店家9549
問一下各位    假如沒改卡鉗    只改煞車油管    這樣會有提升車子的制動力嗎

回覆 #17 無敵小黃鵝 的文章

有~~還是會有提升的  因為金屬油管比較沒有膨脹的問題 所以煞車的力道傳達會比較明顯,如果預算OK 建議買一條裝上  搭原廠卡鉗  在一般道路上很夠用~~[台北] [煞車油管] 訂做店家6402
改天有機會再去問問看~~~~~~~~~~
車大爺的不是很好,做過一條頭不是很平,想換一條問東問西,沒換成,改買別的市售品,有機會想去笙翔做或跟上面網友kein一樣買那種名牌管,網拍上一分錢一分貨,講的多好聽都沒用,碰到才是自己的經驗........