GP Fi 08年式樣

洵劫 2008-5-23 12:21 只看這個作者
藍色燈殼對照度來說引響不大...只是原廠4300K的清光鹵素燈..照出來會變白光..
原廠的 H4 大燈是 4300K的清光鹵素燈 ?

現在也都是飛利浦的嗎?GP Fi 08年式樣6957
CHEER!
活出你在乎的人生
不知道有沒有大大無聊去看燈殼

我個人覺得啦

我路上看到噴射車

有些都是藍色燈殼

JR GP 新勁戰

或許藍燈殼是新的潮流~
marcus 2008-5-24 10:57 只看這個作者
原文由 motoabcearly 於 2008-5-23 04:15 發表
嗯嗯 光陽那個掛瓶避震 看起來的功用應該大於實際功用吧GP Fi 08年式樣1571

只要是特仕版的 好像都用這一個 GP JR 的避震...

座墊看起來是不錯 那吃機油的舊毛病GP Fi 08年式樣3487

希望沒有囉  最近都沒什麼聽說GP 有吃機油

有買這一台的大 多出來分享 有無吃機油的現象吧GP Fi 08年式樣2770

想問一下 藍色燈殼 會影響燈光的照度 亮度嗎?

GP車吃機油問題,應該從去年GP噴射特仕版一上市就以經解決了吧,
只是到現在沒有人再反應有吃機油的問題,大家才漸漸相信不會吃機油了。
原文由 seven527 於 2008-1-17 16:32 發表

官網...沒看到任何的新資訊呀= =
兩個月前才買了噴射GP
當時因為要比價 多跑了幾間店家
每間都說GP不會再出新款式了
所以只好敗了個人認為外觀普普的紅白噴射GP-,-
當時是看上省油跟大小
現在...問題一堆 唉GP Fi 08年式樣5847

問題一堆GP Fi 08年式樣223

說來聽聽吧...GP Fi 08年式樣8040
騎機車請全天候開大燈增進行車安全可減少3成機車事故發生
座椅不會自動彈起喔
那是特仕版才有的配備
話說小弟我本來也想買陶碟版的噴GP
可是....去買的時候是5月多
但是好死不死....4月份出廠的車剛好賣完了
5月份出廠的價錢漲到跟4月出廠的特仕版一樣價錢
59000漲到63000
(跟馬先生上任有關係= =)
所以乾脆直接買了噴射特仕版綠GP

[ 本文最後由 loran0529 於 2008-8-11 16:11 編輯 ]

回覆 #66 loran0529 的文章

恭喜大大買了綠GPFi唷
本來我也想買這台說
((後來買G5= =
呵!
和之前的似乎差不多,
整體不錯看~GP Fi 08年式樣5208
很有質感的感覺~GP Fi 08年式樣7463

咦?

原廠座墊就有毛毛蟲功能嗎?GP Fi 08年式樣8126
看起來頗素淨的~
新版GP Fi整體配色 + 淡藍色燈殼看起來蠻好看的GP Fi 08年式樣7108