GP Fi 08年式樣

銷售策略跟G4果然大同小異
都是先出基本款
再出特仕版(廠慶版)
接著G4在05年也小改款  上了水藍色燈罩
現在GP繼FI後  也來水藍色燈罩
光陽果然是光陽!!
不輕易更改銷售策略
原文由 PrINceS-GP 於 2008-1-26 02:38 發表

差5000會不會差太多阿~GP Fi 08年式樣1021

呵呵 所謂貨比三家不吃虧咩GP Fi 08年式樣5373
前幾天過年 看見我哥竟然買了此台GP(我沒跟我哥住 過年遇到才看到)
相較我的07年底噴射紅白GP比較起來
外型我是覺得08年的好看
配備的話
避震器不同 沒有自動開坐墊 以及把手是普通的光陽把手
目前看到應該是只有三個項目不一樣

價格題外話~~~
我哥對機車比較沒概念 當初老闆跟他說這台有賽車握把及氮氣避震
但我哥不知道避震器怎麼分 所以傻傻的被騙了
而且車行還說我這台比較早出比較便宜
雖然08年這台是新款的 但是畢竟配備有差 我看了官網也是我這台貴一些些
老闆報的價格一開始比我這台還要貴7.5K....(也凹太大了吧GP Fi 08年式樣6015 )
我哥稍微講了一下後 小殺1K
所以還是比我的紅白GP貴6.5K
當我跟我哥說價格後 他聽了整個傻眼 只說被騙了= =
所以買車還是得先做好功課才是呀GP Fi 08年式樣6789

回覆 #19 大頭進 的文章

這位大大也住新竹阿
有空來交流一下~GP Fi 08年式樣1360

回覆 #53 seven527 的文章

GP Fi 08年式樣6977照這位大大所講的
08年應該會比07年的GP便宜個幾千塊吧!GP Fi 08年式樣1990
再官網上看分24期08年的GP也便宜了2千多塊
請問有人問過車行08年的行情價嗎?GP Fi 08年式樣3037
BOB 2008-2-13 16:14 只看這個作者
感覺很清涼的配色,有一種和夏天很搭的感覺

回覆 #55 豬排汁多汁 的文章

看官網的分期價推測
應該是便宜大約2000左右吧
因為差別不大
避震 手把 自動開坐墊
差別應為1000~2000上下吧

回覆 #1 宰我 的文章

這台都沒消息了嗎

還蠻好看的阿

吃機油的問題都改善了?
CHEER!
活出你在乎的人生
洵劫 2008-5-23 00:36 只看這個作者
這是一般陶碟噴射版本...所以沒掛瓶避震..椅墊~像是很平的毛毛蟲GP Fi 08年式樣215 但是很柔軟好坐喔..動力方面...騎過店家的試乘車.引擎聲小..油門順暢..值得敗拉..

還有...我覺得淺晶綠的顏色比較有質感呢!!就像淺晶綠的XC一樣漂亮..耐髒

回覆 #59 洵劫 的文章

嗯嗯 光陽那個掛瓶避震 看起來的功用應該大於實際功用吧GP Fi 08年式樣6610

只要是特仕版的 好像都用這一個 GP JR 的避震...

座墊看起來是不錯 那吃機油的舊毛病GP Fi 08年式樣5372

希望沒有囉  最近都沒什麼聽說GP 有吃機油

有買這一台的大 多出來分享 有無吃機油的現象吧GP Fi 08年式樣3040

想問一下 藍色燈殼 會影響燈光的照度 亮度嗎?

[ 本文最後由 motoabcearly 於 2008-5-23 04:32 編輯 ]
CHEER!
活出你在乎的人生