GP Fi 08年式樣

原文由 harry110090 於 2008-1-17 16:13 發表
這台應該是陶碟版的噴射版吧....現在有推出了官網就可以看到囉

官網...沒看到任何的新資訊呀= =
兩個月前才買了噴射GP
當時因為要比價 多跑了幾間店家
每間都說GP不會再出新款式了
所以只好敗了個人認為外觀普普的紅白噴射GP-,-
當時是看上省油跟大小
現在...問題一堆 唉GP Fi 08年式樣1099
買車比價?
不太建議這樣做!
買車看跟老闆的交情比較好
大不了貴個五百一千!
出問題的時候還要大老遠跑去車行跟他"恢"
得不償失!
與其這樣倒不如找個有交情的或看來認真的老闆
起碼出問題的時候他會很親切的幫你搞定!
而且...機車行主要並不是靠賣車賺錢的!
所以!那車子他也賺沒多少啦!他寧願妳多回來修...
下一個目標~~美麗的蘭嶼

回覆 #1 宰我 的文章

換淺藍色燈殼~好好看喔"
由其gp的標字電鍍的貼紙配起來也很優
GP Fi 08年式樣1657 真想買一組來換!!
  超心動
原文由 tallman192 於 2008-1-17 16:53 發表
買車比價?
不太建議這樣做!
買車看跟老闆的交情比較好
大不了貴個五百一千!
出問題的時候還要大老遠跑去車行跟他"恢"
得不償失!
與其這樣倒不如找個有交情的或看來認真的老闆
起碼出問題的時候他會很親切的幫你搞定!
而且...機車行主要並不是靠賣車賺錢的!
所以!那車子他也賺沒多少啦!他寧願妳多回來修...

比價是因為想多了解一下市價
最後買到的那間 跟我問到的最貴的
差了不少...(超過5000)
也不是領牌車
是當天領牌的

至於要維修...當然是到附近的店家
真的有大問題 還是得跑光陽服務站
去買車的車行頂多凹到些機油之類的~
燈殼跟貼紙都有小改款~

看起來還不錯滿好看的唷~GP Fi 08年式樣6054
gmile 2008-1-17 18:15 只看這個作者
白色的車殼配上它的貼紙很好看耶
個人覺得是GP款式裡最好看的一台
不過大燈殼還是透明的比較適合
白色的車身配藍色燈罩是很適合啦
其他顏色就不曉得了
希望售價能比特仕版Fi低多一點
哇又是一台好車出現了!!!
我好想把我的椅墊也搞成能彈起來的感覺!!

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
原文由 nbvcxsw 於 2008-1-17 15:46 發表
淺藍色燈殼應該是在G4 05年~06年的頂級版才有吧,N-SR為啥又改回來了,現在其他車種又有了= = "

小弟的前一台G4就是淺藍燈殼了!
光陽也常常搞這種銷售方式阿~
過一陣子就換個貼紙改個小東西~
來刺激買氣~^^
人不為己,天誅地滅。我不為己,愧對天地!
kelune 2008-1-17 21:42 只看這個作者
這台真的不錯看~~車殼爛掉時
再來換這款好了~~