GP Fi 08年式樣

JAM 2008-1-19 19:50 只看這個作者
照片中的配色看起來很清爽 !

只是大燈燈罩弄成淡藍色的
似乎是讓原本的鹵素燈看起來稍有白光燈的感覺.......
就像鍍膜燈泡的效果
當然....不開燈時燈罩上的淡藍色好不好看...是見人見智的

噴射系統的穩定性與機油過度消耗的問題有沒有改進
應該是消費者要在意的
ymr911 2008-1-19 21:55 只看這個作者
超好看的阿
我家的是一代的GP
感覺好像買太早了
越晚出的好像越漂亮了
感謝分享喔GP Fi 08年式樣2149
pioy 2008-1-19 22:59 只看這個作者
08的GP感覺看起來比較清爽的感覺,之前車體
就是一堆花花綠綠的,還是簡單就好了!
2008-1-20 00:32 只看這個作者
新款的坐墊好像有點不一樣  
應該是防滑的
marcus 2008-1-20 00:47 只看這個作者
原文由 宰我 於 2008-1-18 09:46 發表

昨天晚上又跑去找看看,
可是我看沒有自動彈起坐墊耶,
問了老闆,他也說不清楚,
不知道官網上有沒有?~~~

這個版本比較便宜,所以沒有自動開啟功能喔~
timma 2008-1-20 00:50 只看這個作者
原文由 JAM 於 2008-1-19 19:50 發表
應該是消費者要在意的

蠻穩的......
小弟的ECU運作總時數2千多小時了GP Fi 08年式樣5027
機油還沒吃過:)
不過最近換了SIMOTA高流量空濾不知道會不會有影響,持續觀察中GP Fi 08年式樣5575
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
marcus 2008-1-20 01:05 只看這個作者
原文由 於 2008-1-20 00:32 發表
新款的坐墊好像有點不一樣  
應該是防滑的

有點像毛毛蟲座墊呢....GP Fi 08年式樣5694
marcus 2008-1-20 01:12 只看這個作者
原文由 JAM 於 2008-1-19 19:50 發表
照片中的配色看起來很清爽 !

只是大燈燈罩弄成淡藍色的
似乎是讓原本的鹵素燈看起來稍有白光燈的感覺.......
就像鍍膜燈泡的效果
當然....不開燈時燈罩上的淡藍色好不好看...是見人見智的

應該是消費者要在意的

我家的GP FI(第一批出廠的GP FI五期車)到現在都沒有太大的問題,
都換原廠機油,機油交換量正常,很好騎。
噴射系統挺穩的,感覺kymco對於噴射系統有了不錯的進步。:)
GTGT 2008-1-20 01:16 只看這個作者
08年樣式的噴射GP~真的好看!

不過我發覺側面的新貼紙~"GP"那兩個字是不是有電鍍阿?GP Fi 08年式樣5062 ~

我想過不久G5 150噴射版差不多也是有這些新配備了
Bandit 2008-1-20 01:39 只看這個作者
配色蠻好看的,後避震是可調式的。

G4有幾批的車就配過原廠藍燈殼了,好像是法規的問題所以後來取消 (有誤請更正)

不過大家講藍色燈殼要注意喔,避免被誤會。 例如說 :  跟透明的燈殼比,"藍較好看" ... 哈哈哈
性格決定命運,細節決定成敗!