GP Fi 08年式樣

来源: 外觀 宰我 2008-1-17 12:22 只看這個作者 |閱讀模式
73 21039
中午去買便當看到的,
駕駛好像去吃飯,
其實大同小異,
大概就所見之處有差而已,
貼紙~燈組~坐墊~後避震(顏色)~

GP Fi 08年式樣562

GP Fi 08年式樣5398

GP Fi 08年式樣9688
參與人數 9經驗值 +9 收起 理由
rybavk + 1 感謝分享
N.N.B + 1 超級勸敗
squaresoftps2 + 1 超級勸敗 靓車一台
zonda + 1 超級勸敗
v5244 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9

網友回覆73

跳到指定樓層
感覺還不錯看~燈殼改成淺藍色~
話說GP白色款式還真是好看說~不知道有無自動彈坐墊~
深藍金 新勁戰+FF-5V AKIYOSHI-2(OGK AVAND2 CITTA 白紅)~
燈殼跟貼紙都是淡藍色
搭配在白車上很好看耶
避震也是白色的~不錯喔

連GP的字樣改成立體電鍍
很讚呢!

接下來看看他的表現會是如何吧
原文由 foxtw1983 於 2008-1-17 12:30 發表
感覺還不錯看~燈殼改成淺藍色~
話說GP白色款式還真是好看說~不知道有無自動彈坐墊~

有自動彈坐墊!!
昨天聽到車行老闆說G5會出淺藍色的燈組

看到GP出了  我想可信性滿高的ˇˇ
RXY 2008-1-17 13:58 只看這個作者
白色的車子都很漂亮.
那個電鍍的GP超讚的啦.
不過我很喜歡那個藍色的燈組.
希望G5也趕快出那種藍色的燈組GP Fi 08年式樣3265
它的避震器...好像少了什麼.....GP Fi 08年式樣9203
kou1212 2008-1-17 14:15 只看這個作者

回覆 #7 seven527 的文章

你是指掛瓶嗎?...
視覺效果大於實用效果GP Fi 08年式樣1428

淺藍色的燈殼還蠻好看的欸
不知道吃機油這方面改善了沒...GP Fi 08年式樣6945
nbvcxsw 2008-1-17 15:46 只看這個作者
淺藍色燈殼應該是在G4 05年~06年的頂級版才有吧,N-SR為啥又改回來了,現在其他車種又有了= = "

~~貼地飛行只是小試身手 全力衝刺只是標準動作~~

這台應該是陶碟版的噴射版吧....現在有推出了官網就可以看到囉