如果KYMCO把G5改成水冷......

来源: 引擎 marcus 2008-1-20 01:40 只看這個作者 |閱讀模式
33 9558
聽說相同排氣量的引擎,水冷引擎的馬力都會比空冷引擎來的大。
如果KYMCO將G5 150改成水冷引擎,那馬力會不會衝到15匹啊......
那G5 125會不會到14匹如果KYMCO把G5改成水冷......864

如果有這種引擎,在台灣速可達界(125和150cc等級,非改裝)因該就沒有對手了吧.....如果KYMCO把G5改成水冷......1434

[ 本文最後由 marcus 於 2008-1-20 02:01 編輯 ]

網友回覆33

跳到指定樓層
要水冷不是問題...只是研發上要比較多的時間去做..光陽研發個戰斧引擎我忘記是花多少錢去了...可是水冷比較多是重機在使用的.速可達還是風冷上會比較減少研發成本
伊濼 2008-1-20 03:47 只看這個作者
價錢會到多少  多少人會買
光陽也要考慮到吧
引擎問題,輪框問題先解決比較重要吧
基本的東西都沒搞好,弄個水冷出來,有什麼用?
還不是機油照吃,輪框照歪...

回覆 #2 海力量 的文章

G5發表會的影片好像是打
耗資兩意喔
G5做水冷喔
說真的 不如把歪框的問題改善比較實在
車體平衡順殯在重做一下
搞不好會更為優秀呢!!
如果真的125CC  150CC弄水冷
我想 "噱頭"很大吧如果KYMCO把G5改成水冷......4716
clound 2008-1-20 10:12 只看這個作者
羊毛出在羊身上,如果出了水冷,這台車要上看多少呢?

最近不是預告一台V1,看他雙碟,其價格不言可喻!

回覆 #4 zerohsieh 的文章

不曉得G5吃機油的問題是不是還在呢??

小弟我將漏下的機油灌回機由瓶量測,油量未減少,是不會吃機油如果KYMCO把G5改成水冷......1013

車種為G5-150
Killer 2008-1-20 12:25 只看這個作者
我換過很多次機油了 確實是沒有吃機油喔 都八百進八百出如果KYMCO把G5改成水冷......626
所以別再亂猜測了如果KYMCO把G5改成水冷......255

回覆 #9 Killer 的文章

我目前也是沒有發生吃機油的問題,應該有改善了啦,別再刻板映像囉如果KYMCO把G5改成水冷......6555