如果KYMCO把G5改成水冷......

我想原廠要出水冷的機會渺茫 不如自己去用(應該是可以自己改)

回覆 #11 a16230999 的文章

小車改油冷就很迷人了啦

又不像馬車是針對長途 RV 才設計成水冷的
JoyRex 2008-1-20 15:32 只看這個作者

回覆 #12 zerohsieh 的文章

油冷就很夠啦...
不過車價又是另一回事了=.=
騎著超耗油的坦克級噴射怪鵝
戴著被媽媽貼滿反光膠帶Arai...
難道這就是宅男的宿命?
載老媽買雞排奶茶也是我的天職...
哈哈..光陽都沒CASE空間可以放大一點的輪胎了..

怎麼還有空間放水冷套件呢??

而且G5車價都這麼貴了..再加水冷下去隨便都破7萬...

還是先把令人詬病的輪框問題解決...應該說車架要重新設計

讓整個CASE的空間足夠..別再拿出110/60-12這種可笑的SIZE裝在後輪

高度有比10"裝100/90-10還來的高嗎???

不如弄個150 10"版本還比較有誠意...
mofo 2008-1-20 16:31 只看這個作者

回覆 #14 phuckerc 的文章

其實由冷水冷空間都很夠

騎G5上過小燈都知道 下巴後面的氣流倒風口根本是水冷專用空間如果KYMCO把G5改成水冷......6051

真期待下一次要來弄個油冷 長途機油比較不會裂化
原文由 JoyRex 於 2008-1-20 15:32 發表
油冷就很夠啦...
不過車價又是另一回事了=.=

喔~~
我說的是自己牽去改的啦~

畢竟這不是必需品啊,只有某些不想買大車又想騎長途的人才需要
所以原廠當然沒設計

[ 本文最後由 zerohsieh 於 2008-1-20 21:45 編輯 ]
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany

回覆 #1 marcus 的文章

壓縮比做大一點
馬力要到10幾匹也是沒問題!
只是耐用度就有待考驗了!
原文由 mofo 於 2008-1-20 16:31 發表
其實由冷水冷空間都很夠

騎G5上過小燈都知道 下巴後面的氣流倒風口根本是水冷專用空間如果KYMCO把G5改成水冷......423

真期待下一次要來弄個油冷 長途機油比較不會裂化

沒錯沒錯,的確是可以放油冷跟水冷的好地方,不過另一個問題是..那邊是滿容易髒的地方,怕會影響到散熱的效果~不然那邊真的是很好的選擇。
引擎的耗油量取決於人的右手。
原文由 formula1 於 2008-1-20 19:29 發表
壓縮比做大一點
馬力要到10幾匹也是沒問題!
只是耐用度就有待考驗了!

壓所比做高,耐用度再加上暴震問題,以及要加98無鉛了,油價貴捏,G5是11:1雖然修護手冊上寫的是加95,不過11:1可以加98了吧(汽車是如此,不知道速克達是否是這樣!?)有錯請指導。話說我朋友ADD都加98如果KYMCO把G5改成水冷......6826
引擎的耗油量取決於人的右手。

回覆 #19 tn00715935 的文章

加賽車級用油!
如果KYMCO把G5改成水冷......4540
這樣壓縮比就能做很大了!
也不用擔心爆震問題~~

不過花費也很可觀~~

[ 本文最後由 formula1 於 2008-1-20 21:35 編輯 ]