FIGHTER VIP換裝MOS噴射版專用排氣管圖解

dragon 2008-1-21 14:05 只看這個作者
原文由 阿傑 於 2008-1-20 02:55 發表
我知道阿.我又不是文盲= =

是可以給噴射車裝但是裝了以後除了視覺作用外.車子有什麼特別的改變嗎?

說實在的...現在很多改車的配備幾乎都是視覺上的....
你如果真的那麼想要車子改變就換車最快啊...
開板的大大也不過就是讓喜歡把自己的車做一些改變的人有多一點的選擇....
而且你當然不是文盲....只是不爬文...
幾乎有稍微改車的都知道...改排氣管本來就只是讓聲音跟視覺上不一樣....
不然你以為改個排氣管,你的車子就會飛了嗎FIGHTER VIP換裝MOS噴射版專用排氣管圖解6391 ....
各位都言重了…

改裝排氣管其實不只是改變視覺跟聽覺,
光一台全原廠的車,只換裝了一隻有效能的排氣管,
在動能輸出上是會有所改變的。

而市售的排氣管管徑都作的過大迴壓不足,
所以多數改了管後,傳動都還要再改過。

目測照片,頭段的管徑應該就比原廠的粗一點,
在頭段就比原廠的粗,在頭段迴壓就比原廠的小
(以含氧感知器作比例尺,但我也是會有脫窗的時候FIGHTER VIP換裝MOS噴射版專用排氣管圖解8533 )。

而尾段作的比原廠的長,內容如何不知道
也就是它是否利用尾段作膨脹室產生迴壓,
或是在尾段作漸進放大管徑作直通,就不得而知。

而在日本已經有尾段內部作渦流式格板。

(快下班了我也弄不清楚我在打什麼,請見諒)
改裝物品:扁蝸牛    美化排氣管     美化車身 ←站內連結
摸子 2008-1-21 18:12 只看這個作者
原文由 dragon 於 2008-1-20 04:33 發表
我在12月底就已經裝那根排氣管了...我應該是第2個裝的吧=.=!在我之前還有一個...也常在這版上出沒...呵呵....
可是我那根管子的焊接點沒那麼醜說0.0!!....而且怎麼感覺你的管子比我的還翹=.=!!
呵呵 因為樓主照片角度的關係FIGHTER VIP換裝MOS噴射版專用排氣管圖解4831  其實這個高度是不會噴臉的(大牌下緣 跟車身切齊)

恩偉 2008-1-21 18:36 只看這個作者

回覆 #21 dragon 的文章

FIGHTER VIP換裝MOS噴射版專用排氣管圖解6121 說的好阿..想要車子改變就換車最快啊..感覺有點再說我內雖然我有點欲求不滿FIGHTER VIP換裝MOS噴射版專用排氣管圖解3659
話說最近我的FT-VIP車子可能會被雜誌做拍攝道時有好消息第一個通知你,最近你車子跑的如何阿?有空再來討論討論..簡稱MOS二人組..有誰想當第三的
阿傑 2008-1-22 03:51 只看這個作者
各位我了解囉.那這樣改管配傳動.

那我換個盤子到現在都比原廠好很多就不用在動到排氣管了吧.

不然動排氣管又要再動一次傳動FIGHTER VIP換裝MOS噴射版專用排氣管圖解6643
aNg 2008-1-24 22:41 只看這個作者
今天剛裝S級MOS管FIGHTER VIP換裝MOS噴射版專用排氣管圖解3780
我也是住在台南~~~突然忘記了~~EFI貼紙我撕下來了FIGHTER VIP換裝MOS噴射版專用排氣管圖解5395

拍謝~個人習慣會打自己的LOGO+無名網址FIGHTER VIP換裝MOS噴射版專用排氣管圖解7169
請大大原諒FIGHTER VIP換裝MOS噴射版專用排氣管圖解4826

SO 看官請看圖FIGHTER VIP換裝MOS噴射版專用排氣管圖解6316

[ 本文最後由 aNg 於 2008-1-24 22:48 編輯 ]

FIGHTER 009.jpg (191.84 KB, 下載次數: 50)

FIGHTER VIP換裝MOS噴射版專用排氣管圖解3632

FIGHTER VIP換裝MOS噴射版專用排氣管圖解2085

FIGHTER VIP換裝MOS噴射版專用排氣管圖解3482
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
DA.TOU + 1 頭段焊接漂亮!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 #26 aNg 的文章

什麼是S級?
可否再加以解說一下?

小弟太久沒改車了,現今變化太多了FIGHTER VIP換裝MOS噴射版專用排氣管圖解1290
改裝物品:扁蝸牛    美化排氣管     美化車身 ←站內連結

回覆 #27 allenhsi 的文章

那應該只是他的一種型號而以
S級是針對一般改傳動加排氣管範圍的改裝管
他還有其他等級針對改缸之類的
只是小弟沒研究 小弟也只是傳動加排氣管這個範圍的FIGHTER VIP換裝MOS噴射版專用排氣管圖解2922
aNg 2008-1-25 19:27 只看這個作者

回覆 #27 allenhsi 的文章

johnny大大說的沒錯
S級的是對應原廠缸+改傳動
H級的是對應原廠缸到62缸
恩偉 2008-1-25 21:46 只看這個作者

回覆 #29 aNg 的文章

^^大大請問一下:你應該是跟台北縣新莊某個車行訂的吧??如果是的話那是H級的,不是S級的,你買排氣管之前應該有聽過聲音吧?如果是的話請回應我一下喔!!!FIGHTER VIP換裝MOS噴射版專用排氣管圖解7312