FIGHTER VIP換裝MOS噴射版專用排氣管圖解

我有看到(噴射版專用)是因為像太像自己加上去的.而且焊的那麼醜~
阿傑 2008-1-20 01:42 只看這個作者
我想請問改這個管的好處??FIGHTER VIP換裝MOS噴射版專用排氣管圖解921

還有用意是??FIGHTER VIP換裝MOS噴射版專用排氣管圖解4471

回覆 #11 evo7345 的文章

可是我有去Y拍上找過這支管
她照片上面那支管的焊點還蠻漂亮的說
原文由 阿傑 於 2008-1-20 01:42 AM 發表
我想請問改這個管的好處??FIGHTER VIP換裝MOS噴射版專用排氣管圖解4978

還有用意是??FIGHTER VIP換裝MOS噴射版專用排氣管圖解6918

好處...文章很清楚...

有鑒於許多FIGHTER VIP車主為了無法改裝排氣管而苦...
因為一般市售改裝管都沒有"含氧感知器"可鎖上的座..

用意就是....

未看見有版友PO上FIGHTER EFi VIP改裝管換裝實例..
所以PO上來給有需要換管的VIP車友參考!!

不知道 你了解了? 文章看清楚喔FIGHTER VIP換裝MOS噴射版專用排氣管圖解3283
阿傑 2008-1-20 02:55 只看這個作者

回覆 #14 april14t 的文章

我知道阿.我又不是文盲= =

是可以給噴射車裝但是裝了以後除了視覺作用外.車子有什麼特別的改變嗎?
dragon 2008-1-20 04:33 只看這個作者
我在12月底就已經裝那根排氣管了...我應該是第2個裝的吧=.=!在我之前還有一個...也常在這版上出沒...呵呵....
可是我那根管子的焊接點沒那麼醜說0.0!!....而且怎麼感覺你的管子比我的還翹=.=!!

[ 本文最後由 dragon 於 2008-1-20 04:37 編輯 ]

FIGHTER VIP換裝MOS噴射版專用排氣管圖解9123
RTYU 2008-1-20 05:44 只看這個作者
原文由 jack3942 於 2008-1-20 02:46 發表
可是我有去Y拍上找過這支管
她照片上面那支管的焊點還蠻漂亮的說

可能工廠給工讀生或新進人員的焊的吧!

當初我在學校上板金課程時,玩過好幾種焊接工具!

要焊這摸難看,還得看天份.......這支管應該是某位仁兄的第一次.......
熊八 2008-1-20 10:57 只看這個作者
原文由 阿傑 於 2008-1-20 02:55 發表

是可以給噴射車裝但是裝了以後除了視覺作用外.車子有什麼特別的改變嗎?

噗~都說的這麼清楚哩!!
那問一下你~~一般非噴射車改排氣管有什麼特別的改變嗎??

因為一般噴射車苦無排氣管可以改裝~~所以因此分享這支管~~這是樓主的用意!!

好心分享給噴射車友參考~~大家就當作增長知識看看新東西~~

這以前也沒有人分享過吧!!

回覆 #18 熊八 的文章

我想阿傑是想問改了這個管子之後,
在動能輸出上有哪些改變,
油耗是否會增加,之類的問題吧!

這些我也想知道,還有不知是否可以接電腦把相關數據貼出來。FIGHTER VIP換裝MOS噴射版專用排氣管圖解7518
改裝物品:扁蝸牛    美化排氣管     美化車身 ←站內連結
max362 2008-1-21 13:10 只看這個作者
原文由 阿傑 於 2008-1-20 02:55 發表

感覺你是來找碴的
改裝管後...除了聲音跟視覺享受外
配個傳動可以改變馬力曲線...

麻煩去爬個文好嗎?!

[ 本文最後由 max362 於 2008-1-21 15:01 編輯 ]