FIGHTER VIP換裝MOS噴射版專用排氣管圖解

bsm 2008-1-25 23:29 只看這個作者
大 大你的含氧感知的螺孔比較漂亮吔,之前看到的圖片他的螺孔焊的有點醜的說
嗯嗯~~同意各位的說法,管子不是好看就好= = ,性能很重要!! 本人也是VIP,換過ADS和毒蛇管,ADV已轉讓給阿柱大大了,現在再用毒蛇管,只有一個字,棒!聲音棒!效能也不錯!,ADV也不差啦,聲音也滿好聽,只是不太適合沒改過缸的,有點空的感覺!

有空再貼圖跟各位大大分享小弟小小改的車!!!!!
祝大家玩車愉快!
aNg 2008-1-26 09:18 只看這個作者

回覆 #30 恩偉 的文章

我要買之前是有聽過.我這一為什麼是S級請看我放的照片
aNg 2008-1-26 09:29 只看這個作者
解答

MOS EFI專用排氣管

等級之分

跟DA大大借張圖FIGHTER VIP換裝MOS噴射版專用排氣管圖解3493

看官請看圖FIGHTER VIP換裝MOS噴射版專用排氣管圖解6840

FIGHTER VIP換裝MOS噴射版專用排氣管圖解1241

FIGHTER VIP換裝MOS噴射版專用排氣管圖解6452
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
DA.TOU + 1 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

如果我的車是噴射車
我會去買市售的改裝排氣管回來自己改
選擇比較多
挖個洞焊接一下而已
請問有人拿管子去焊過含氧感知器的接點了嗎?
可有北部的店家可介紹一下呢
o0k20o 2008-1-28 01:04 只看這個作者
我的mos ....好像會噴到人的說

所以每次快到紅綠燈之前我都盡量不在機車群中FIGHTER VIP換裝MOS噴射版專用排氣管圖解8378
能耐天磨方好漢,不遭人忌是庸才!!
不好意思

請問 這支管子

r1 125efi可以用嗎?

各位大大用起來的感覺如何

會不順嗎@@?
DA.TOU 2008-1-28 10:35 只看這個作者
原文由 mb750713 於 2008-1-28 09:41 發表
不好意思

請問 這支管子

r1 125efi可以用嗎?

各位大大用起來的感覺如何

會不順嗎@@?

R1-Z 125EFi要裝可以...
不過要先把後輪軸<鎖輪框那隻齒輪>換成FT專用輪軸!!
然後再加裝一支FT後排骨!!
這樣就可以裝上所有FT的管了!!!FIGHTER VIP換裝MOS噴射版專用排氣管圖解9494
花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!

回覆 #39 DA.TOU 的文章

這樣總工程要多少錢呢?

可以大概抱個價錢嗎?

那這支管子大大用起來的感覺如何?

會不會像您以前說的 沒有這麼順?

請指教了!