今天看到測試車

来源: 其他 HOT_SAUCE 2008-1-11 01:14 只看這個作者 |閱讀模式
43 10939
今天去上課的時候看到兩台光陽的試乘車..不過這兩台卻是GP125!!我很肯定是啦!!不過不是出了一段時間了嗎?!
怎麼還試車勒??前面載了兩桶油!第一次看到所以po上來給各位看看!!

[ 本文最後由 HOT_SAUCE 於 2008-1-15 00:09 編輯 ]

今天看到測試車4154

今天看到測試車3296

網友回覆43

跳到指定樓層
這應該是在測試新零件吧!今天看到測試車695

不然GP都出多久了,難不成還有新的版本??今天看到測試車6201

我猜想是在GP上測試新開發的零件吧今天看到測試車5990
~騎著小白到天涯海角,沒有終點~
光陽的試乘車
好像每次都用的很髒
是不想被注意嗎?
mrneo 2008-1-11 01:24 只看這個作者
GP 4v?                                                                       
GP.....4v+ Fi?
還是~~~~只是掛著試車牌的GP罷了= =
載2桶油??會不會是在測試改裝LPG瓦斯車呢??我在汽車雜誌上有看到FT在測試耶
但是好像成本滿高的~
搞不好前面有別款的試車

因為當初quannon在試車時
前面quannon*2 中間G5 Fi 後面有一台可憐的kiwi載一堆東西(油之類的) 今天看到測試車3245
bc6202 2008-1-11 02:00 只看這個作者
看起來三台都是GP阿~~~難道是Fi版的出來測試看看~~

兩台吧

旁邊是路人甲阿今天看到測試車6733

應該都是在測試新東西吧?
不誇張  我去年還有看過他們在測試 豪邁80的呢
原文由 bc6202 於 2008-1-11 02:00 發表
看起來三台都是GP阿~~~難道是Fi版的出來測試看看~~

看到這裡我嘴角上揚了XDD

一開始我也沒發現只有兩台測試車~
沒有拍側面&正面..可能是150??今天看到測試車9609
高雄座騎-X MODE 後12吋橘框
逢甲座騎-JOG90
輪胎選擇110/70/12列表&價位
檔車用油"MA"認證-整理