今天看到測試車

Paulho 2008-1-13 12:35 只看這個作者
那兩台是光陽的新車測試人員,會在兩桶汽油的原因很簡單,並不是要改雙燃料,只是這些是備油,以免中途沒汽油添加使用。
原文由 eric_lee 於 2008-1-11 13:30 發表
話說我想要那張測試車牌的說..今天看到測試車1381

我比較想要紅色的車牌今天看到測試車7720

話說還真巧,旁邊還停一台GP~
到底是在測試什麼呢??
MotoG4 2008-1-13 14:01 只看這個作者
試車人員偷跑出來買飯...被抓包...哈哈= ="

應該是測新東西吧(內部)...因為外觀並沒有刻意貼上一堆膠帶....

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
way01 2008-1-13 14:05 只看這個作者
之前有看過試車手測試頂尖豪邁的!!
大約4年前吧!
他們有時候只是單純的測試零件!!!
昨天下午大約五點半的時候在台一線大寮往高雄的方向看到兩台G5125 Fi 測試車

側車殼的字樣我個人感覺不是很有型

難道這就是光陽的style嗎
ruin17 2008-1-13 20:15 只看這個作者
載油桶喔..不會是新型機車炸彈客吧!!!今天看到測試車4470
mrneo 2008-1-13 23:56 只看這個作者
原文由 sam73111 於 2008-1-13 00:13 發表
GP的中速加速的確是快阿,爬升快力道也強
雖然您說習慣後沒感覺也沒有錯,但騎別人的車之後
又會瞬間覺得GP中速果真是強....

至於150會不會晃...
這個問題我覺得好像不是重點
路上一堆大改的RS和JR要怎麼辦...好像沒有人在考慮這些問題
光以前的DIO改到多大,車身有多輕沒人不曉得,
so GP可能150化的問題..我認為不值得擔心

gp 150化不用擔心車身晃的問題
那你可以晃慣了吧!今天看到測試車5630

回覆 #38 mrneo 的文章

晃慣了是也有可能
不過就上面說的
125-150不晃的有幾台...數的出來吧

GP少說也有100公斤以上
我常在路上看到大改的RS....那個才真的令人擔心....
車身小又輕就算了,連輪子都小小一個,上面扛了一堆改裝品
又鑽又飆的...我看到我都閃遠遠的

回覆 #39 sam73111 的文章

我先投我自己的車子會晃的一票...

大改的RS的確很讓人擔心
但...
小弟最近發現
路上大改的RS變少了今天看到測試車3071
難道說
之前騎大改RS的人都換開車了?