今天看到測試車

話說我想要那張測試車牌的說..今天看到測試車5151
哈哈
剛好我前天也有看到這兩台車
在民族路上
想說沒什麼特別就沒拍下來了
Nice 2008-1-11 14:05 只看這個作者
原文由 Fishworld 於 2008-1-11 01:18 發表
這應該是在測試新零件吧!今天看到測試車4417

不然GP都出多久了,難不成還有新的版本??今天看到測試車111

我猜想是在GP上測試新開發的零件吧今天看到測試車7861

+1
我也這麼覺得~~
之前有遇到小鐵掛測試牌...過了這麼久了~也沒改版= =

但不是這種穿全身裝備的試車員
而是白衣工作服....應該是研發的吧
看他停個紅綠燈不時的一直在看車子
第二張照片兩試車手表情跟動作的一致性讓我忍不住笑了出來...
真的有可能是150嗎
GP的車身冠上150....
那應該可以成為真正的輕量級重車了
125的中速加速就已經很恐怖了,極速也沒有差到哪去
那換成150不就.....今天看到測試車4992

回覆 #15 sam73111 的文章

@@"然到gp又要改成4氣門車?
或變cc阿:) 著樣輕量重車就很強摟!!........
bc6202 2008-1-11 20:46 只看這個作者
那二個車手都講好的吧~~超級有默契~~
今天被一個死阿伯狂擠~~.....不爽按喇叭~~
想說如果他走承德路~~就尾隨她.........

我覺得GP應該又要改版了
換個樣子加個幾樣東西又出來了~今天看到測試車1446
洵劫 2008-1-11 21:41 只看這個作者
原文由 sam73111 於 2008-1-11 17:11 發表
真的有可能是150嗎
GP的車身冠上150....
那應該可以成為真正的輕量級重車了
125的中速加速就已經很恐怖了,極速也沒有差到哪去
那換成150不就.....今天看到測試車9230
125的GP加速會恐怖??...當習慣一台車之後...應該都覺得還好吧..話說..那兩台該不會是官網公佈的一般版GP Fi ..就是碟煞版的配上噴射引擎..不是特仕式樣..

回覆 #15 sam73111 的文章

GP改版150CC
加上車身輕
騎高速的時候不會很晃嗎今天看到測試車7635