G5 終於上了魚眼(D2S H7)"補照射圖了"

心殑 2008-3-10 14:30 只看這個作者
妳好妳的魚眼看起來真的很優

請問妳是在哪家店安裝的?

你裝到好花了多少錢?

可以給我地址和電話嗎?

妳的魚眼的E46遠近的嗎?

燈泡是幾W的?

用到現在有出現什麼問題嗎?

不好意思一下子問這麼多問題
因為想找一顆喜歡的魚眼與店家
謝謝
原文由 心殑 於 2008-3-10 14:30 發表
妳好妳的魚眼看起來真的很優

請問妳是在哪家店安裝的?

你裝到好花了多少錢?

可以給我地址和電話嗎?

妳的魚眼的E46遠近的嗎?

燈泡是幾W的?

用到現在有出現什麼問題嗎?

不好意思一下子問這麼多問題
因為想找一顆喜歡的魚眼與店家
謝謝

那顆好像是仿E46遠近~小魚眼

至於安裝價格 小魚眼+強光線組+35~40W安定器+燈罩+35~40W燈管D2S~H7+CCFL
安裝到好 6500~7500 不等 看殺價功力~~~~

至於魚眼 Y拍有很多專業 但我不敢保證哪家好 看評價

至於魚眼 最好不要趕店家 給她們時間慢慢完成

技術不好的除稱土砲~~最好不要找自家經營的 最好是車行~

反正改魚眼就跟改車上配備一樣 都要不斷的翻文 才能找到適合~~
終於直上RS6魚眼燈係全亮

回覆 #1 gordonhan7829 的文章

切線很明顯,燈光也很漂亮~

但是改完魚眼後晚上跑山路不會怕怕的嗎= =?

回覆 #54 simontheevil 的文章

還好耶

我不是那種像拓海一樣會常常晚上去山上跑來跑去的~~哈

所以不會有這種問題~~
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
很漂亮的切線
應該不會閃到對向車道吧
大大是在內湖拍的嗎?
我心動了!大大! 看你裝了那麼完美
我只怕警察 刁難我而已>~<  好猶豫喔
因該要修吧! 還是直上  !

回覆 #57 wstimsky 的文章

這款仿E46魚眼很小顆
可以直上的!!
不用修任何東西喔G5 終於上了魚眼(D2S H7)&quot;補照射圖了&quot;1738
exric 2008-4-13 20:53 只看這個作者
最近想改魚眼...之前沒改過車所以很多名詞都聽不懂...

可以請各位大大解釋一下嗎??

像安定器分的作用跟40W或50W不同瓦數差異是在??

D2S~H7是代表什麼意思阿??

直上就是把原本的投燈拆下來裝新的燈組上去的意思嗎??

回覆 #56 阿湯哥 的文章

是啊 在我家附近拍的!!

是一個很安靜的地方~~

消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
原文由 exric 於 2008-4-13 20:53 發表
最近想改魚眼...之前沒改過車所以很多名詞都聽不懂...

可以請各位大大解釋一下嗎??

像安定器分的作用跟40W或50W不同瓦數差異是在??

D2S~H7是代表什麼意思阿??

直上就是把原本的投燈拆下來裝新的燈組上去的意思嗎??

你最好要先做一下功課
D2S跟H7 是HID燈管型號
不同的魚眼 也有分不同的型號HID
H1 H3 H4 H7 H8 H9 D2S 反正都屬於規格 大小都不一
目前公認 比較實用 效果比較好就屬D2S跟H7
目前就談仿E46小魚眼
如果你想用H1的燈管裝在仿E46小魚眼 就不行
因為H1燈管 很長 裝在仿E46小魚眼會卡到

安定器
要看燈管的W
如果燈管是50/60W 你用40W的安定器 絕對不行
W越高的安定器 照射出來的光也越強
但是車的電瓶也很快就掛了......
終於直上RS6魚眼燈係全亮